ТЕРЕМОК-Клуб братьев наших меньших! » Страница 334
-Kурилка
alena66,
салют!
Вообщем самочувствие опять как-то не очень , не располагает к труду и обороне . Скорее всего съезжу в Егорьевск по делам , в аптеку надо за новыми талбетками и шприцами и к электрикам , пульт у счетчика не работает .
Лежак для котов из старого свитера
Дополнительный скрин #1 (117.2 Kb)
Теремку доброго утра!
Дополнительный скрин #1 (828 Kb)
Кошаки дружно ломанулись на улицу , впитывать тепло и дышать воздухом , я чуть позже пойду косить и бороться с травою в цветах.
Дополнительный скрин #1 (1.47 Mb)
Сегодня день прошел более продуктивно чем вчера . Да и значительно теплее было. Кошки с удовольствием гуляли . Грелись на солнышке . Масяня вполне освоилась насчет прогулок и попадания в дом .
Мне удалось и цветы продрать от травы и даже грушу от листавертки обрызгать. А самое главное наконец обменял пульт от счетчика на исправный . Нашел ту контору где это можно сделать. Все прошло без волокиты , у меня забрали неиправный пульт , проверили и выдали новенький.
Из минусов ... непонятно почему крякнулся насос для выкачивания воды из колодца , пришлось купить новый. Сейчас поздний обед , далее может успею покосить и обязательно согрею воды в бане. Мурсель еще бродит , пошел по большому кругу видимо.
Теремку доброго утра!
Сегодня похоже будет хороший теплый денек , однако ночью было прохладно. Мурсель ночью объявился , судя по всему он температурит. Дал антибиотик . Вроде никаких повреждений нет . Чуть позже еще и укол сделаем . Маська вполне неплохо себя чувствует . Выпрашивает еду повкуснее.
Дополнительный скрин #1 (211.65 Kb)
- «
- 1
- 2
- --
- 333
- 334
- 335
- --
- 1359
- 1360
- »

Начало лета в Москве оказалось самым холодным за последние 54 года, а минимальная температура ночью составила всего +4 градуса