ТЕРЕМОК-Клуб братьев наших меньших! » Страница 41
-Kурилка
Всем доброго утра! Главный сказочник так и не решился объявить ЧС , что усугубляет положение. На улице пасмурно. Кот с 2-х ночи лозунги выкрикивал и бродил по квартире.
Дополнительный скрин #1 (420.61 Kb)
К ситуации с масками
Дополнительный скрин #1 (195.63 Kb)
Сходил на почту и в магазин . На почте расстроили , ни одной из 5-ти посылок нет в наличии , хотя пришли уведомления от китайцев что все доставлено. Две посылки где-то в Латвии до сих пор , три пройдя таможню просто исчезли. Открыл спор с продавцами.
В магазине народу не сказал-бы что мало . Маски тоже не у всех есть.
Дополнительный скрин #1 (311.02 Kb)
В vk есть видео от врача , где он рассказывает почему маски не эффективны , но поди докажи кому-то .
Мы продолжаем сидеть дома , в выходные буду узнавать насчет того когда выходить на работу . Вдруг у нас по другому ? Пока сведений нет . Кот дрыхнет . Кажется я начинаю понимать почему он нас пытается будить . Видимо пол-ночи он спит в пол-глаза охраняя наш сон , потом он считает своим долгом подкрепиться и передать вахту по охране другому. А мы не хотим понимать благих намерений кота и хотим спать. Но кот ведь , чесно отдежурив , тоже хочет спать , а как без охраны ? Вдруг враги !
Еще хорошая новость , мне полагается от соцзащиты аж цельных 3т.р. , правда получить их можно только после карантина. Где-то в июне.
(179.77 Kb)
- «
- 1
- 2
- --
- 40
- 41
- 42
- --
- 1373
- 1374
- »