ММ музыкальные устройства (плейеры и телефоны) » Страница 14

-

Аксессуары и дополнительные устройства Symbian

Z.N.A.K.I

на сайте с 2006 года

HTC One X

Георгиевск, Ставропольский край

Возраст - 38

131

Всем спасибо! Раз Ковон Д2+ еще есть в продаже, то его и куплю! Знаю, что за эти деньги, взяв такой плеер, ничуть не пожалею. А самсунгам, если честно, не доверяю.

zero7610

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z3 Compact

РФ

Возраст - 33

133

самсунги хорошо играют. Еще иксплей хорошо играет но уж очень он некачественный

Outrage

на сайте с 2005 года

Россия

134

Может быть не в звуке дело...

не звуком единым хорош плеер ))

MOES

на сайте с 2007 года

Samsung GT-S6102 Duos Galaxy Y

Днепропетровск

Возраст - 36

135

Outrage
не звуком единым хорош плеер

а я думал, чтоу меня MР3 чтоб слушать, ане смотреть на него lol

Outrage

на сайте с 2005 года

Россия

136

Зря думал, не помогает ))
Если тебе из использования всех функций плеера доступны только его прослушивание и внешний осмотр, то это твои проблемы...
Меня, и еще многих других людей, помимо качества звука и дизайна, беспокоят такие характеристики: время работы, мощность сигнала, поддержка различных форматов, удобство синхронизации, эргономика, безглючность и т.д и т.п.. Ты о подобном слышал может быть? smile если уж сам догаться не смог

MOES

на сайте с 2007 года

Samsung GT-S6102 Duos Galaxy Y

Днепропетровск

Возраст - 36

137

Outrage,
спасибо кэп, при покупке плеера я бы незачто не посмотрел бы на перечисленные тобой качества. держи печеньку

34DIpod

138

Посоветуйте плз плеер с наилучшим качеством звука (цена не важна). Сейчас слушаю iPod Classic 160Gb, сравнил его со свои ПК (система Ubuntu, проигрыватель Rhythmbox, кодеки скачал те, что предлагал, формат mp3 всё 320, аудиокарта creative Sound Blaster Live! 5.1, наушники Sennheiser HD-201 и Sennheiser PMX-200), разочаровался.
-------------
добавлено в 15.36: Присмотрел в инете Zen X-Fi Style (сенсор не хочу, поэтому X-Fi 2 не рассматриваю), стоит ли брать?

mazohann

139

подскажите кто слушал, у какого плеера звук лучше у cowon Е2 или sony nvz-152?

Corvi

на сайте с 2008 года

Samsung i7110

Санкт-Петербург

Возраст - 49

140

Всем здравствуйте. Может кто нибудь подскажет. Сейчас использую Iriver T10. Все устраивает, но стало катастрофически не хватать памяти. Есть сейчас какие-нибудь модели с похожим качеством звука и таких же размеров на 8 Гиг? Пытался шарить в инете, ничего подходящего не увидел. Большой размер не нужен, на шее таскать не удобно. По возможности кнопочный, а не сенсорный, но это не особо принципиально. Лучше бы на батарейке, но если аккумулятор емкий- тоже нормально. Или сейчас таких уже не найти?