Купил себе cowon s9, практически всегда при случае слушаю музыку, но, так же очень часто в течении года нахожусь в командировках, поэтому при покупке плеера основной статьей была не только музыка, но и длительность работы при просмотре видео.Купил s9. Производителем указано 55 часов музыки и 11 часов видео.Решил провести обзор. Сразу скажу яркость на плеере отмечается от 1 до 6-ти.Видео фильм - Легион- формат avi, кодек divx, качество dvdrip, обьём 1, 46 Гб(неконвертированное-скачал с торрента и закинул на плеер). 1. Сначала был черед полной яркости (6 единиц) проработал 8 часов 6 минут до полной разрядки(правда на 7-ом часу я сообразил, что я не подключил наушники!) 2. Подключил наушники (senheiser cx300-II) яркость - 6 едениц: проработал ... 8 часов 18 минут!!! 3. Яркость 1-а единица (минимальная) наушники теже, время работы до полного разряда - 9 часов 12 минут!
P.S. Вот такой вот обзор - разница во времени между максимальной и минимальной яркостью - 54 минуты! P.S.S. Лично я очень доволен результатом!
привет всем! нужна помощь: поломались наушники mdr-ex082 thailand от плеера sony walkman nwz-a728. подскажите есть ли такие точно в продаже и фирменные, а не китайская подделка которая только внешне похожа? или подскажите, пожалуйста, другие качественные подходящие наушники к этому плееру... или если же таких нет, то какие-то накладжные наушники, желательно чтобы дужка была не вартикальная а горизонтальная, то есть сзади...