Здравствуйте. Вопрос такой у меня. Ситуация такая. Есть два одинаковых смартфона модели н82. Прошиты фениксом на одну прошивку 35. У каждого есть свой сертификат. При получении полного доступа (взлома) через программу helloox проходит все как по маслу четко. Подписанный файл HelloOX.1.03.Unsigned.sisx устанавливается. Запускаю его на обоих трубах взлом проходит одинаково без проблем завершается. Полный доступ получают оба смартфона и на обоих он работает. Но вот на одном из труб неподписанные программы ни в какую не устанавливаются (запрещено сертификатом). На другом все четко как и должно все быть. Установка программ включена и проверка сертификатов в диспетчере отключена. Формат карты и трубы была сделана трижды. Результат один. Вопрос такой. Почему так и как сделать чтоб было все нормально?
У меня нет там инсталлсервера в ромпатчере. Там только патч open4all на обоих трубах. На одном приложения устанавливаются на другом нет. А инсталлсервер.ехе лежит на обоих трубах как положено с/сис/бин
Все одинаково делал на одинаковых трубах с одинаковыми прошивками. Но один ставит приложения требующие подписи другой не ставит. ------------- добавлено в 10.52: Да пробовал неоднократно.
Да я три раза делал. И каждый раз одно и то же. Даже подписывал этот хэлокс два раза. Все проходит как и должно. Никаких ошибок и неполадок программы не сообщали. Все как обычно и как и должно быть было. На моей трубке все проходит гладко. На трубке друга не хочет. Труба не китайская реальный смарт ------------- добавлено в 16.10: Вобщем нашел я причину того что на втором н82 не ставились приложения. Ведь как бы грешить кроме как на инсталлсервер вроде бы на первый взгляд не на что. Но. Если взять каждый элемент отдельно то можно много предположить. Что я и сделал. История такая. Когда то давно давно когда взлом еще не придумали приходилось подписывать приложения вручную. Так вот я подписывал приложения своим личным сертификатом и складывал все это дело в свой архивчик нужных мне программ и эти уже подписанные мной программы естественно чужая труба не смогла установить даже несмотря на то что она уже была взломана а программы качать заново которые выложили уже я не додумался сначала. Чудес не бывает хы. Прошу простить что сразу не понял в чем причина. Такого больше не повториться ;)