Проблемы с установкой приложений. » Страница 23

-

Вопросы и ответы по Symbian

Togliatty

Народ. Где находятся хвосты от явы? Случайно в привате удалил папку мидлет. Теперь ни одной я вы не могу становись. Спрашивает заменить предыдущую версию, устанавливает а в конце пишет установка невозможна. Нет желания делать формат..

mawlon

Всем доброго времен суток.Проблема:при включении тела пишет :"установка приложения с запоминающего устройства не возможна. Сделайте это из диспечера файлов."как это убрать видел на форуме, найти не могу, если не сложно укажите путь)заране благодарю)

anton75

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 9T

Украина. Киев

Возраст - 43

mawlon
c/e/private/10202dce удалите

vlart

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

клин

Возраст - 47

mawlon,
и чтобы в дальнейшем подобного не было советую создать пустой текстовый файл (пробел внутри один поставьте) с названием 10202dce, затем стереть расширение .txt, поставить аттрибут «только чтение» и поместить в папку E:Private

edilion

Прошу помощи телефон nokia 6760s, программу подписал сертификатом как положенно (сертификат получил у вас на сайте в блокноте писутвует мой мобик) при установке через комп в мобилке выдаёт "установка не возможна", через телефон устанавливаю то же самое, в настройках проверка сертификата отклюена, ставлю прогу в память телефона, как быть?!

wayworn

edilion, какую программу ставите ?

Maintain1

Добрый день!Проблема у меня такая:сертификат есть,подписывать программы умею,проверка сертификатов отключена,карта форматирована,НО,допустим,ставлю Опера 10 или Гардиан и смарт мне выдает:невозможно установить защищенное приложение от ненадежного поставщика...Это что?И так 50 на 50.Что-то ставится,что-то нет.Смарт Е63 с самой последней прошивой.Благодарю за внимание.

AMENOV

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Note 9

Там где и раньше

Maintain1 смарт взломан?

Xoxlenok

на сайте с 2007 года

Nokia E71

Липецк

Возраст - 38

У меня е71(((с прошивкой 410.21.010. не могу разблокировать хелооксом(врывает в процессе взлома и не устанавливает ромпатчер), а сертификатом,который я здесь получил ниче почти не взламывается. Помогите ктонибудь...

Яндекс.Метрика