Народ. Где находятся хвосты от явы? Случайно в привате удалил папку мидлет. Теперь ни одной я вы не могу становись. Спрашивает заменить предыдущую версию, устанавливает а в конце пишет установка невозможна. Нет желания делать формат..
Всем доброго времен суток.Проблема:при включении тела пишет :"установка приложения с запоминающего устройства не возможна. Сделайте это из диспечера файлов."как это убрать видел на форуме, найти не могу, если не сложно укажите путь)заране благодарю)
mawlon, и чтобы в дальнейшем подобного не было советую создать пустой текстовый файл (пробел внутри один поставьте) с названием 10202dce, затем стереть расширение .txt, поставить аттрибут «только чтение» и поместить в папку E:Private
Прошу помощи телефон nokia 6760s, программу подписал сертификатом как положенно (сертификат получил у вас на сайте в блокноте писутвует мой мобик) при установке через комп в мобилке выдаёт "установка не возможна", через телефон устанавливаю то же самое, в настройках проверка сертификата отклюена, ставлю прогу в память телефона, как быть?!
Добрый день!Проблема у меня такая:сертификат есть,подписывать программы умею,проверка сертификатов отключена,карта форматирована,НО,допустим,ставлю Опера 10 или Гардиан и смарт мне выдает:невозможно установить защищенное приложение от ненадежного поставщика...Это что?И так 50 на 50.Что-то ставится,что-то нет.Смарт Е63 с самой последней прошивой.Благодарю за внимание.
У меня е71(((с прошивкой 410.21.010. не могу разблокировать хелооксом(врывает в процессе взлома и не устанавливает ромпатчер), а сертификатом,который я здесь получил ниче почти не взламывается. Помогите ктонибудь...