Проблемы с установкой приложений. » Страница 9

-

Вопросы и ответы по Symbian

Tarron

У меня вообще программы странно себя ведут, подписываю, одни устанавливаются, другие проверку сертификата проходят, вылазит как обычно предупреждение о безопасности, а дальше вместо ползунка установки ничего не происходит, вообще ничего, что может быть не знаю, форумы смотрел, решения подобной проблемы не нашёл, кто что может посоветовать?
-------------
добавлено в 18.58: Телефон 6760 slide, если что...
-------------
добавлено в 19.21: Вот только что установил прграмму, которая не устанавилвалась сегодня днём, правда перед этим удалил X-plore... Другие по прежнему не устанавливаются... Мистика.

John_kmv

Решил свою проблему форматом. Кстати, из диспетчера приложений sis-проги не удалялись. Еще до этой проблемы обновил "Карты" и установил новую карту России с голосовым сопровождением.

Kasner2010

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Note 3 LTE

Иркутск

У меня тоже проблема была с установкой и удалением прог. Тело 5800. Открыл Джактаскмен а там какая то программа установки открыта, поставил чтоб её убивало при выходе в фон и все отличноsmile полет нормальный

philon_68

Добрый день! У меня недавно по какой-то причине убились все данные с карты памяти. И я не помню какие приложения стояли. Теперь при установке снова иногда пишет "заменить?", нажимю "да" и всё ОК, а иногда-вчера например-хотел поставить Handy Shell- тоже спросил "заменить?", я нажал "да",подумал, а потом "установка невозможна" !Я так понимаю что в теле остались те.старые проги. Как их удалить? Телефон Nokia 5800, прошивка 40. не разблокирован...Заранее спасибо!

megaviruses

на сайте с 2007 года

HTC One (M8)

Иркутск

Возраст - 39

Если не разблокирован.то в ручную хвосты не удалить.остается форматировать.или взломай и чисти в ручную.

philon_68

Но не ломается 40-я прошивка.. И еще перестали вообще устанавливаться на карту приложения-пишет „нет доступа" Это после того как проверил флещку на ошибки с помощью компа...Что делать?

anticked

Скажите как удалить программу на ней появился ключ и она не запускается не удаляется . Незнаю как ее убрать .

ziminka

Через Xploer пробовали?

SUN

anticked,
Или через перезапуск смарта?
Еще, если прога на карте, достань ее, вставь и удаляй.

Яндекс.Метрика