Проблемы с установкой приложений. » Страница 10

-

Вопросы и ответы по Symbian

philon_68

GONTSA не подскажете как?Если можно-в личку...Спасибо

aleksander1993

Добрый вечер всем димоновцам! Ребят, помогите советом пожалуйста...
Недавно пару ява игр скачал с этого сайта, чтоб время на работе убивать, так они не ставятся почему то. Смарт взломан. При установке показатель доползает чуть ли не до конца, потом резко останавливается и вылезает "установка невозможна"... Думаю происходит это только с ява приложениями, сиськи я еще не ставил... Я уже неделю пытаюсь найти в инете решение этой проблемы, но так и не нашел. Форматировать телефон и флешку прям ой как не хочу... Может вы мне подскажите решение кроме формата? Заранее спасибо.

SUN

aleksander1993,
В этой теме forum/topic_1728093597/9/0 , много раз поднимался этот вопрос. Воспользуйся поиском по теме.

Random01

Помогите решить мою проблему пожалуйста . Подскажите что делать.
У меня н79 , проблема в том что устанавливаю программу любую на флешку и он пишет ФАЙЛ ПОВРЕЖДЕН, устанавливаю в телефон программу и она отлично устанавливается и работает. Телефон я уже форматировал и флешку тоже. Ни чего не помогает. :(

Vert1988

Всем доброго времени суток!помогите пожаста с такой проблемой. При установке некоторых игр и програм, смарт пишет "ошибка обновления". Телефон n73 me, взломаный. Заранее спасибо

jony1

Vert1988,
Перед установкой новой,удали сначала старую версию

GONTSA_DESIGN

Random01
проверьте карту на ошибки.

Random01

А как проверить карту на ошибки ?

Dimoner

Random01,
подключаешь тел в режиме хранения данных или в картридер засовываешь, выбираешь свойства своей флешки на компе и во вкладке сервис на виндовс Хр по крайней мере, будет проверка.

Thugaa

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 9T

РИ, ст.Орджоникидзевская

Возраст - 42

Люди уже два часа как ни один установочный файл не устанавливается... Быквально только устанавливал все а ща при открытии тупо взаметки лезет... И так любой файл
-------------
добавлено в 00.01: Тишинаааааа......

Яндекс.Метрика