Проблемы с установкой приложений. » Страница 91

-

Вопросы и ответы по Symbian

griha1977

на сайте с 2008 года

Xiaomi redmi note 7

ХЗ

Возраст - 47

Кто нибудь сталкивался с данной программой HBplayerplayer ? Как она работает ? Для чего она ? Если можно попроще объясните belay

Severirk

на сайте с 2007 года

Oukitel U18

Возраст - 37

Здравствуйте,после обновления по через ярлык обновления ПО в смарте перестали устонавливаться приложения,то что-то про сертификат пишет,то просто выдает ошибку установки... Не могу понять что произошло....Ранее все было гуд.. Тел взломан и с полным доступом... Очень расчитываю на вашу помошь..Также устанавливал темы недавно с этого сайта.. Тело nokia n8..

Severirk

на сайте с 2007 года

Oukitel U18

Возраст - 37

хочу обновить,но тут начинаются танцы...Инстал сервер нашел закачал,но чтобы его применить нужен ромпатчер,скачал пытаюсь установить,ОШИБКА СЕРТИФИКАТА help

Flaco

на сайте с 2011 года

Apple iPhone 11 Pro

Столица УрФО Екб - Керчь Россия

Возраст - 42

значит не взломан раз выдает ошибку сертификата. Какая прошивка и чем ломал ?

Severirk

на сайте с 2007 года

Oukitel U18

Возраст - 37

похоже ромпатчером...Он точно у меня в меню был...Просто щас вообще форматнул его недавно..Пришлось..Насоветовали тут в другой теме..что тел умер и формат кнопками не делался))Короче включил смарт и потом позажимал кнопки и форматнул...и как я понял все что было на с диске осталось + галерея и видео.. А приложения все что на е диске были удалились...Короче полтергейс тут wink Что происходит с ним ниче не пойму.. )) так для взлома как я помню тоже устанавливать проги надо...а как установить еси ниче не устанавливается.. )) Во прилип... belay
-------------
добавлено в 10.01: проша 111.040.1511 (он был взломан полюбому,но видимо все слетело после обновления прошивки с помошью родного приложения обновления ПО) А сейчас,после формата,возможно и прошивка назад старая вернулась.. Еще после формата я сделал восстановление файлов через нокия ови.... Тогда когда делал резерв все было взломанно... Не знаю меняет ли это сообщение сути..

Flaco

на сайте с 2011 года

Apple iPhone 11 Pro

Возраст - 42

перед тем как обновлять прошивку надо было сделать формат обеих дисков. Выключай телефон , делай формат кнопками , потом через диспетчер файлов формать диск Е, затем ломай его. Прошивка не должна слитеть , проверь через *#0000#
-------------
добавлено в 10.15: взлом через сервис ови к тебе не вернется

Severirk

на сайте с 2007 года

Oukitel U18

Возраст - 37

дело в том что обновлял по родным приложением обновления по.. Не думаю,что перед этим надо формат делать..Я думал эт делать надо только через феникс когда шьешь...Прошивка от 2012.07.28 111.040.1511 но обновлял прошу на днях..Числа 8го.. Ех.. Делать формат не хочется жесть))) Там хоть 6 приложений но еще работают.. ( Но если других вариантов нет... wassat

Rusya_marusya1989

зайди в реаниматор или статью там видел как восстановить тело после формата.

Flaco

на сайте с 2011 года

Apple iPhone 11 Pro

Возраст - 42

Severirk,что родными средствами , что через сюит лучше сделать формат обеих дисков, до или после обновления и затем поставить все звона и тогда ни будет ни каких проблем. Я всегда единственное что бекапил,это контакты , заметки и qt библиотеки , все остальное форматом удалял и после ставил звона и ни каких забот. Напряжно,долго но зато все всегда работало без проблем

Яндекс.Метрика