Проблемы с установкой приложений. » Страница 93

-

Вопросы и ответы по Symbian

retas-12-05

не могу авторизоваться в программе vksuite-v.1.7. помогите кто может? пишит ошибка авторизации.

o5andre

У меня проблема, не устанавливаются программы, даже те которые стоят не могу переустановить, пишит, файл поврежден. Где то месяц ломал телефон, полный доступ есть. Вроде ничего не удалял. Правдо было что вставлял другую флеш, где то на час. Переустанавливал инсталлсервер, как подсказывали. Файлы jar устанавливаются без проблем. Телефон нокиа 6120. Подскажите че делать. Может можно как то исправить без формата?

s6120

установливаю н гейдж инсталлер и в конце пишет файл не найден.. В чем проблема?

gan23

Ребята.у меня нокиа n81 .темы устанавливаю с диспетчера файлов.а после установки на дисплее ни чего неменяется.как будто ничего и не устанавливал.как быть.что делать.

esom

на сайте с 2008 года

AGM A8

КрымЪ, Ялта

Возраст - 17

уставил-это одно,а потом в меню настроек выбрал свою тему...?она там отображается...?!

mihsun

на сайте с 2012 года

Sony Xperia Z3 Compact

Екатеринбург

Возраст - 38

gan23, тему же ещё применить надо. Аппарата не имею, могу ошибаться, полагаю как-то так: Средства/Настройки/Общие/Мой стиль/Темы

gan23

ребята спосибо.разобрался с вашей помощью.установил и запустил.респект вам и уважение.

gan23

ребята опять проблема.темы в теме есть. а что бы удалить вдеспетчере приложений их нет.или на оборот устанавливаешь пишет что устанавлена.где они могут скрываться.

esom

на сайте с 2008 года

AGM A8

КрымЪ, Ялта

Возраст - 17

где то в теме "применение полного доступа" есть совет...ща гляну
Удаляем_темы_которые_не_отображаются_в_диспетчере_приложений

gan23

esom спасибо дружище.ты ещё раз помог мне разобраться спроблемой

Яндекс.Метрика