В общем отпишусь, у меня перестала работать камера и нави кей, апарат был полностью разобран, до дисплея, почищен, подрихтован, в итоге камера работает, вроде нормально, а вот нави кей через раз, думаю купить убитый н81 и совместить запчасти))))
Привет всем,че то никого из старичков нету,у мя тел работает тока бы корпусок новый не помешал-бы., навикей работает четко даже разработался ,камера тож фурычит.
Проблема: перестал обновляться плеер! причем с измененным файлом из 10202be9 может вечно сканировать и новую музыку не найти, а со стандартным с диска З сканирует доооолко и иногда, редко что-нибудь находит. Песен всего штук 350, не так уж и много. Смарт N81 8Gb. Кто что думает-пишите!
Насчет сканирования, у меня обычный с 4 гигами флехой, пока не форматнул полностью флеху, и тел по 2 раза, могло обновляться до часа! а было всего 400 песен, сейчас 250 за 10 секунд) Кстати могу выложить фотки полностью разобраного телефона) до дисплея) Мне кстати сволочи из СЦ сломали одно крепление, и на супер клей посадили, гады)))