всем привет!подскажите поставил 7ку макс.64бит хочу чтоб папки были черные а не жолтые можно как нибудь в самой винде поменять параметры?...проги по прикручиванию картинок на папки не предлагать....и еще как изменить иконку корзины на нестандартную,может темы какиенибудь есть которые все это меняют...сам путнего чот нечего не нашол..
насчёт SP37 - эт ты конеш загнул ну а по делу: Тулбары - это называется)) 1). Скачай программу (в прикреп.файле) 2). Скачай нужный тулбар и примени в программе.. тулбары ТуТ и ТуТа
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Vint2208, да молость загнул,нечаенно Спасибо! ------------- добавлено в 15.58: Вот зараза,устанивил стайлера ,пишет что ошибка!! Вообщем не судьба видно,скачаю лучше LionPaк все равно спасибо
Привет, любителям украшалок Винды. Народ, у меня просьба к тем кто сидит на 7ке, протестируйте данную софтину - ЗдесЬ. Сам сижу на ХР и проверить нет возможности... Заранее благодарен!
Nemec555, Я совсем ни чего не понял, на английском она. в трее висит, а че делает, не понятно) ------------- добавлено в 20.14: Это я про ту что просил тестануть
По-умолчанию пользователю предлагается 4 виртальных рабочих пространства, для переключения между которыми используются жесты мышью (ср.кнопка и движение влево-вправо) или клавиатурные сочетания (Win+стрелки).