Извените сильно не бейте, 28 страниц все не прочтешь . Ктонибудь запустил на 5800 запустил ? Если да то можно ли играть в ландшафтном режиме? И сколько кнопок нужно для игры для того чтоб переписать скин на вертуальную клаву ? За ответ буду очень признателен
Tapor4ik, в игре написано что-то насчет 5800 и н97... Видимо, на них и не идет. Тем более, нормальная версия есть только для 240х320.
SVS-vi, там нужно прятаться за прямоугольными оградами, через них пули не достают это раз. Надо вычислить места, где он встает(а он встает только на углах и проч.) это два. Можно бегать постоянно за ним, но так как он к себе не подпускает, он будет бегать от вас и наконец его можно резануть в подходящий момент это три
Бить только нужно немножко заранее, иначе он не попадает. И лишняя попытка в этой битве поможет все более точно выяснить его движения и все с более высокой вероятностью можно его убить
.А есть ломанная, полная версия для ветеранов? А то я скачал с сайта разрабов полную на 6670, а она купить просит на первом дне:(:(:(...Я бы с радостью купил, да не знаю как, там все на китайском...Может кто пробовал купить?
Купить нельзя, там что то с смс центром связано, для ветеранов пробывал ставить и отсылать подмену как в Hells Stricker, но ничего не вышло, она стоит то 19 юаней вроде, на наши будет копейки.