7Days Salvation » Страница 9

-

Игры (symbian 9)

Tapor4ik

Извените сильно не бейте, 28 страниц все не прочтешь . Ктонибудь запустил на 5800 запустил ? Если да то можно ли играть в ландшафтном режиме? И сколько кнопок нужно для игры для того чтоб переписать скин на вертуальную клаву ? За ответ буду очень признателен smile

SVS-vi

Люди не могу убить в конце 5 го дня заминка в зеркале он с ружья мочит я даже один раз не могу нырнуть в него ножом.

pox_ist

на сайте с 2008 года

HTC One S

Россия, г. Ульяновск

Возраст - 33

Tapor4ik, в игре написано что-то насчет 5800 и н97... Видимо, на них и не идет. Тем более, нормальная версия есть только для 240х320.

SVS-vi, там нужно прятаться за прямоугольными оградами, через них пули не достают это раз. Надо вычислить места, где он встает(а он встает только на углах и проч.) это два. Можно бегать постоянно за ним, но так как он к себе не подпускает, он будет бегать от вас и наконец его можно резануть в подходящий момент это триsmile

Бить только нужно немножко заранее, иначе он не попадает. И лишняя попытка в этой битве поможет все более точно выяснить его движения и все с более высокой вероятностью можно его убить

Сорри за длинный текстsmile

Macarov77

на сайте с 2007 года

Дайте ссылку игры для Нокиа Е63, 320х240. Желательно полную!

Bad Company

полной, по-моему нет под 320х240

Macarov77

на сайте с 2007 года

Ну тогда хоть демку. Хочется посмотреть, че за игра!

pox_ist

на сайте с 2008 года

HTC One S

Россия, г. Ульяновск

Возраст - 33

Macarov77, вот ссыль с офф.сайта:
https://www.dingoogames.cn/Download/7days_v3_E.rar
(браузер ее не берет, копируй в качалки)

Pendergast

.А есть ломанная, полная версия для ветеранов? А то я скачал с сайта разрабов полную на 6670, а она купить просит на первом дне:(:(:(...Я бы с радостью купил, да не знаю как, там все на китайском...Может кто пробовал купить?

Glum

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A51

Крым, Москва

Возраст - 37

Купить нельзя, там что то с смс центром связано, для ветеранов пробывал ставить и отсылать подмену как в Hells Stricker, но ничего не вышло, она стоит то 19 юаней вроде, на наши будет копейки.

Mazzy88

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Kazakhstan /Актобе

Возраст - 47

А как убежать от швабры,в 4дне,в комнате где моргает свет. Там ещё колокол висит. Не могу пройти мимо этой швабры.

Яндекс.Метрика