- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - разные проблемы
- Проблема с приводом DVD-RW » Страница 6
Проблема с приводом DVD-RW » Страница 6
-Компьютеры - разные проблемы
дайте совет,а то уже не знаю что делать!моему двд рому уже год,работал вроде ничего,правда иногда бывало не сразу выезжал дисковод!неделю назад слетела оригинальная винда 7,вообще я её переустанавливаю раз в месяц,так нужно,а тут диск отдал,и пришлось ставить левую винду,но она нормальная,проверенная уже,поработала она недельку,и двд ром начал плохо читать диски,думал всё,накрылся он!на днях установил винду 8,1 оригинал,двд ром ещё денёк протянул кое как и перестал совсем читать всё!я уже собирался брать идти новый,а пока на день взял у друга его двд ром,подключил с его сата кабелем,и такая же марока-не читает,у него на компе всё норм,а у меня оба двд рома биос видит,винда видит,из контекстного меню извлекается дисковод,вставляю диск,начинается бесконечное чтение,и значок диска возле мышки крутиться, а потом выскакивает окно с надписью что дисковод пустой,сам открывается дисковод как бы выплёвывает диск,и так постоянно!и ошибок ни где нет!меня смущает что у друга и шлейфы и сами двд ромы работают!вставлял к себе диск с виндой,пытался переустановить до входа в систему-опять не читает ни один!и драйвер удалял из диспетчера устройств,и переустанавливал их!даже биос скидывал!кто что посоветует?!
- «
- 1
- 2
- --
- 5
- 6
- 7
- »