SharkyEXE подробнее пожалуйста, из жбака выходишь по кнопке "выход" или "скрыть"? ------------- добавлено в 16.11: Вот только что отключил и обратно включил левый софт в handyshell. Работает.
попробуй через "скрыть". Жбак должен работать в фоне, чтобы работало переназначение клавиш.
Так у меня после пункта 5) здесь идёт пункт 6). На момент выполнения мною пунктов с 7) по 8), указанных здесь , JbakTaskMan - v.1.41 у меня запущен. ------------- добавлено в 13.40: Самое весёлое для меня, что после выполнения пунктов с 4-3) по 6), указанных здесь , но только для программы N82smart - v.1.16 , в программе N82smart - v.1.16Левый софт перестаёт работать - так и должно быть... ------------- добавлено в 13.55:
Цитата: segras
Вот только что отключил и обратно включил левый софт в handyshell
Моё предположение, что переназначение клавиш в JbakTaskMan - v.1.41 работает только для сторонних программ, типа N82smart - v.1.16 , хотя я могу ошибаться. Для системных процессов, типа z|sys|bin|akncapserver.exe переназначение клавиш в JbakTaskMan - v.1.41 : 1) или не работает соовсем 2) или я не могу настроить переназначение клавиш в JbakTaskMan - v.1.41 для системного процесса z|sys|bin|akncapserver.exe Спасибо.
SharkyEXE, во первых, все свои скриншоты нужно прятать под спойлер. Тем более, такое количество. Во вторых, сделай то что тебе нужно и напиши результат. А не проси чтобы это ктото за тебя сделал и сообщил тебе.
SharkyEXE, на N73 я активно пользовался Magic Key. А для отключения стандартной разблокировки клавиатуры использовал Smart Settings. В этой программе, помимо отключения стандарта, можно назначить свою комбинацию разблокировки (до семи клавиш, если мне не изменяет память). И ещё можно и стандартное окошко с текстом своим заменить. Типа 'Что тебе надо в моем телефоне?' и т.п.
SharkyEXE, на N73 я активно пользовался Magic Key. А для отключения стандартной разблокировки клавиатуры использовал Smart Settings. В этой программе, помимо отключения стандарта, можно назначить свою комбинацию разблокировки (до семи клавиш, если мне не изменяет память). И ещё можно и стандартное окошко с текстом своим заменить. Типа 'Что тебе надо в моем телефоне?' и т.п.
Т. е. мне еще надо сторонний софт ставить? Уж, извиняйте, хочется с наименьшим числом программ обеспечить то, что мне в телефоне надо. На данный момент - это рабочая связка JbakTaskMan - v.1.37 + MagicKey - v.1.0 . Самое главное: если проблема с z|sys|bin|akncapserver.exe только у меня - это мои проблемы, согласен - может быть, мне надо форматнуть телефон, установить толькоJbakTaskMan - v.1.41 , отсюда выполнить пункты с 3) по 6) - и всё будет нормально, а если проблема с z|sys|bin|akncapserver.exe у всех, не только у меня - то нужно разработчику JbakTaskMan - v.1.41 исправлять в JbakTaskMan - v.1.41 проблему с z|sys|bin|akncapserver.exe. Спасибо.
SharkyEXE, Извини меня уважаемый,но сдаётся что ты слегка загнался с этой проблемой,перекури и решение само всплывёт
А есть решение моей проблемки? На данный момент решения для меня с 1.41 нету - я самостоятельно не смог решить мою проблемку, в Н82Смарт работает отключение Левого софта, а в akncapserver.exe не работает и никто мне не написал, как её решить. Единственное, что я сделал - плюнул на 1.41 и откатился на рабочую для меня связку 1.37 + МэджикКей. Вряд ли, когда-нибудь в эту ветку форума заглянет уважаемый Юрий, разработчик Жбака, чтобы подтвертить или опровергнуть то, что у меня не работает... Спасибо.