В общем вопрос конкретный. Суть проблемы у меня на флешке установленно много стороннего софта некоторые из прог хотя по сути и не стоят в автозапуске тем не менее определенные процессы в системе все же запускают, например прога хранения паролей xsafe нет у меня безлимитный и мне нравится смотреть видео на myoutube он лайн в принципе и скорость позволяет и трафик, а теперь суть проблемы 90 процентов видео работает некорректно то есть все плывет как будто в калейдоскопе причем проблема аналогична и для real player и для core v1.36 других прог для воспроизведения с ютуба не знаю. Я конечно думал что все это проблема телефона пока не задумался ведь core воспроизводит оч много форматов и различной степени сжатия а там все видео в 3gp если уж ему не под силу норм его воспроизвести то для каких же телефонов его выкладывают. Я решил поэкспериментировать и сохранил в real player ссылку на видео которое отображалось некорректно выкл смарт вынул флеху вкл запустил real и вуаля видео работает как надо. Значит вопрос может кто в курсе что может быть источником проблемы процесс какой то проги или же установка какого то кодека или либса не знаю как на это могут либсы. но вредных у меня нет, проверял. Оч прошу помощи надеюсь на ваше понимание
А ставили дополнительно какие-нибудь кодеки? (от которых толку ноль). Если да, пробуйте без них. Если нет - из папки E:/System/recogs/ убирайте по одному файлу и проверяйте воспроизведение видео. Можете вообще эту папку переименовать временно, перезагрузить тело и проверить видео.
Обязательно но чуть позже и еще вопрос есть замечательная программа для воспроизведения он лайн видео, кстати тел н70, uc player вот только воспроизводит видео он с китайского сайта нельзя ли его заставить как нибудь перехватывать ссылки с ютуба и воспроизводить видео браузер ucweb 7.6