Телефон Е71, если заднюю крышку снимать - надо аккумулятор все время придерживать, выпадает. Так что не катит. Шторки у него нет. Нетмонитор тоже помучал - нет нормальной соты. Получил совет использовать интернет компа, а именно гнубокс через юсб-удлинитель. Пока что единственный подходящий вариант, альтернативу ему все еще подыскиваю.. Что, неужели нет никаких приборов усиления сигнала? В метро вон как хорошо ловит, все деления..
Доброго вечера! Трабл такой, мой статичок(7610)перестал записывать(регистрировать) входящие исходящие, пропущеные звонки и отчеты смс. Я конечно понимаю что 7370 решит все проблемы но может кто подскажет не столь радикальные меры?
Доброго вечера. Такая проблема-задача. Предистория:я хотел устроится на подработку в такси, распределение заказов осуществляется с помощью спецпрограммы которая устанавливается на телефон. Программы на яве. У меня нокиа 7610. Но они почему то не устанавлись. Может кто что подскажет как нить установить можно? Проги вот.
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(48, 44 Kb) Прикрепленный файл #2:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(54, 25 Kb)
------------- добавлено в 19.33: Вот с этого сайта качались.https://www.*****.ru/
Vit Pirat, Виталь, проверил обе на своем 7610, не одна не встала, я думаю из-за устаревшей яво машины, плюс они как я с названия понял, черпают ресурсы gps, а такого в ветеранах и подавно нет, щас на Е5 проверю ------------- добавлено в 16.58: вот на нем обе встали, проги рабочие, правда отличия у них только в весе
Спасибо Серег. Нет жпс там и подавно нет. Это точно. Потому что в фирме мне посоветовали купить какую нибудь старую звонилку. Условие чтоб было жпрс поддержка явы и желательно блютуз. ------------- добавлено в 15.01: Буду искать н70