ужас... этого никто не знает или это наиглупейший вопрос?? меня интересует еще один вопрос.я обитаю на одном радиолюбительском сайте.так вот,иногда необходимо вставлять маленькие куски схемы(из размера 2м/2м в 10мм/10мм).штоб без скачивания,типа быстрый просмотр.есь какие то дельные мысли по этому поводу?
на ум не приходит ничего, кроме редактирования готовых тем в Theme Studio . Но это кропотливая и совершенно нерентабельная работа. Фото звонящего на весь экран - пожалуйста, но как фоновый рисунок...
yuriko
я обитаю на одном радиолюбительском сайте.так вот,иногда необходимо вставлять маленькие куски схемы(из размера 2м/2м в 10мм/10мм).штоб без скачивания,типа быстрый просмотр.есь какие то дельные мысли по этому поводу?
все очень просто.например вот.задали вопрос по определенной схеме(самое обидное вес файла,весят нехило).она у него есть(схема).такая же схема есть у меня.скриним проблемный участок,затем его решение.далее прикрепляем к сообщению.и тут самое главное!! этот скрин отображается на самой странице,без какого либо скачивания.во как! ------------- добавлено в 19.27: вот на компе,намного проще.копируем кусок,пихаем его в редактируемое поле и вуаля! картинка отображается как надо.
Открываешь изображение в приложении "Картинка" (через галерею или в x-plore через опцию "открыть в системе"), нажимаешь опции=>Редактировать, затем опции=>Применить эффект=>обрезка=>другой формат, выделяешь нужную область и сохраняешь.
JOIN_ME,ты это к чему?? если к моему вопросу,то эту часть я знаю! меня интересует другая часть.КАК?? вставлять этот кусок в сообщение?? если не поняли это сообщение,значит я опьять начал разговаривать на суахили.ыыы... ничо страшного... так со мной бывает
та да... - - - Как вариант, можно загружать изображения на какой-нибудь обменник (например, такой) и после прикреплять ее на форум с помощью ВВ-тегов . И это уже оффтоп пошел... С общими вопросами, лишь косвенно касающимися работы телефонов, приглашаю в эту тему ))