Помощь новичкам в смартфонах (symbian 6-7-8) » Страница 55

-

Общий форум Symbian

Vit Pirat

на сайте с 2008 года

Sony Xperia SP

Нижний новгород

Возраст - 40

Доброго вечера всем!
Подскажите чем можно открыть текстовый формат PDF.?

yuriko

меня очень интересует, почему именно такой путь к дискам file://localhost/E:/???

yuriko

ну ладно.а как поставить картину на весь экран?? или ткните носом,где написано уже.

yuriko

wassat ужас... этого никто не знает или это наиглупейший вопрос?? меня интересует еще один вопрос.я обитаю на одном радиолюбительском сайте.так вот,иногда необходимо вставлять маленькие куски схемы(из размера 2м/2м в 10мм/10мм).штоб без скачивания,типа быстрый просмотр.есь какие то дельные мысли по этому поводу?

chelovek-smartfon

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S21

Возраст - 33

yuriko
как поставить картину на весь экран?

на ум не приходит ничего, кроме редактирования готовых тем в Theme Studio . Но это кропотливая и совершенно нерентабельная работа. belay Фото звонящего на весь экран - пожалуйста, но как фоновый рисунок...
yuriko
я обитаю на одном радиолюбительском сайте.так вот,иногда необходимо вставлять маленькие куски схемы(из размера 2м/2м в 10мм/10мм).штоб без скачивания,типа быстрый просмотр.есь какие то дельные мысли по этому поводу?

wink извиняйте, не поняль Вас.

yuriko

все очень просто.например вот.задали вопрос по определенной схеме(самое обидное вес файла,весят нехило).она у него есть(схема).такая же схема есть у меня.скриним проблемный участок,затем его решение.далее прикрепляем к сообщению.и тут самое главное!! этот скрин отображается на самой странице,без какого либо скачивания.во как!
-------------
добавлено в 19.27: вот на компе,намного проще.копируем кусок,пихаем его в редактируемое поле и вуаля! картинка отображается как надо.

JOIN_ME

Открываешь изображение в приложении "Картинка" (через галерею или в x-plore через опцию "открыть в системе"), нажимаешь опции=>Редактировать, затем опции=>Применить эффект=>обрезка=>другой формат, выделяешь нужную область и сохраняешь.

yuriko

JOIN_ME,ты это к чему?? если к моему вопросу,то эту часть я знаю! меня интересует другая часть.КАК?? вставлять этот кусок в сообщение?? если не поняли это сообщение,значит я опьять начал разговаривать на суахили.ыыы... ничо страшного... так со мной бывает

chelovek-smartfon

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S21

Возраст - 33

yuriko
значит я опьять начал разговаривать на суахили

та да...
- - -
Как вариант, можно загружать изображения на какой-нибудь обменник (например, такой) и после прикреплять ее на форум с помощью ВВ-тегов .
И это уже оффтоп пошел... С общими вопросами, лишь косвенно касающимися работы телефонов, приглашаю в эту тему ))

Яндекс.Метрика