Angel-iz-ada Добрый день,сервер обновлений который здесь указан у меня не обновляет(на половине сбивается).если вас не затруднит выложите пожалуйста базы или сайт откуда я могу скачать базы для ручного обновления.
OlegTerek07, да вроде нормально обновляется. что-то с твоей связью. держи офлайн базы ------------- добавлено в 12.25:DSTeam, в безопасном режиме запусти прогу для удаления Нода
Angel-iz-Ada, не помогло. Запустил в безопасном режиме, он поругался насчет того, что антивирус как-то неправильно установлен, потом выдал ошибку неизвестной опции и все. после пытался установить - то же самое.
NodLogin 10.0.5 + TNod Rus 1.4.1 + Portable (2011) NodLogin - новая версия программы, которая сама подберает ключи для ESET Nod32 и ESET Smart Security. Программа полностью автономна и не требует дополнительного вмешательства! TNod - утилита, которая без проблем находит и вставляет действующие ключи для обновления всех продуктов NOD32 и Eset Smart Security. Имеется версия Portable. Это комплект генераторов ключей для NOD32. Теперь у Вас всегда NOD32 будет рабочим!