У меня ЕСС 4,и при загрузке винды как-то очень долго она сканирует файлы,загрущающиеся при запуске,минут 5,а то и дольше,комп тормозит при этом очень сильно.
нод бы не стал если увидел другой антивирь на компе, и поставить другой наврядли дал, а с фаерволами работает без проблем
Не знаю, о чём ты сейчас написал, что-то я не очень тебя понял. Но вчера попробовал поставить офантивирь от мелкомягких. Поставил и мой ноут стал жутко тупить, а после перезагрузки запустился только антивирь от мелкомягких. Нод же показал на минуту свою картинку и исчез в недрах железа. Мне надоело, что ноут стал тупить и я снёс тут же антивирь мелкомягких и после перезагрузки всё встало на свои места.
прикольный антивирь)))) если он даже не проверил перед установкой систему на наличие антивирусной программы ------------- добавлено в 01.36:maxflare, третий ставь, он и с 256 оперативы незаметно работает
vartal Замени ess4 на eav4. Он должен работать быстрее. У меня стоит eav4 , винда загружается быстро, eav4 где то 45 секунд висит заставкой, а потом работает в фоне и ничего не грузит, ком тоже не супер.