Angel-iz-Ada, ясно) получается при включении этой опции в антивирусе и при настройках показанных тобой риск положить систему из-за заражения вирусом становится минимальным?))
Angel-iz-Ada, а вот баннеры это вообще хорошо) кент с установленным нодом смарт секьюрити и последними базами поймал баннер по зоофилии на весь монитор что вообще компьютер был неуправляем)) хотя он просто хотел посмотреть Интерны онлайн)) таким образом с такими настройками можно не париться что подхватишь баннер?)
блин,ну ведь чел тоже должен видеть что за сайт,на который он зашел и куда он нажимает.и даже если нод предупреждает об опасности,все равно нажимают на выскакивающие окна,тогда нод просто сдается - с глупостью он не настроен бороться.))
прочтите пожалуйста этот коммент и ниже. что он хочет этим сказать? тупо скопипастил статью и теперь какую-то чушь несет по поводу того, что я лишь сервер для обновлений вписал? статья написана месяц назад, а он ее два дня назад скопировал и выложил
Sniper7278, предупреждений не было никаких)) а сайт по ходу фейковый был) на странице было окно флэш видеопроигрывателя, как в контакте) он нажал воспроизвести и сразу выплыл баннер на весь экран) ------------- добавлено в 04.34:Angel-iz-Ada, Арвид, не обращай внимание на таких баранов, их пол интернета) знаю что обидно, сам сталкивался с таким, что больше десятка моих статей авторство присвоил себе другой человек, причём когда я написал в комментах что зачем врать, статьи то написал я, у меня даже черновики сохранились, на меня вся администрация начала наезжать, типа пшёл нахер отсюда плагиатор, статьи не твои) а я то знаю что они мои, я их писал сам, они все слово в слово) даже несколько опечаток которые я допустил при наборе и те там были))
MixasiK.,не будем тут разглагольствовать туда ли он нажал или нет.тема об антивирусе нод32,но никак не о том куда нажимать на страницах каких то сайтов.