age of magic » Страница 13

-

Игры (symbian 9)

asssot

121

О.о а ИИ поумнеет когда нибудь? Неинтересно играть даже на сложном уровне, и с сайтном игры че? Тишина там..

KLINHED

122

скажите пожалуйсто. эта игра есть на сенсер 5230 ато скачал а у нее разрешения 240х320 и сенскр не реагирует.

Gazali

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy S III (I-9300)

Dagestan

Возраст - 34

123

всех приветствую. Обновление стоит ждать?

starl

на сайте с 2007 года

Nokia E6

Ростов-на-Дону

Возраст - 47

124

Поставил последнюю версию из шапки, сама игра супер, для моего е71 самое то...но баги присутствуют по-моему на каждой карте: в туториале не получается нанять героя в таверне, пишет "возможно пространство вокруг таверны занято", в некоторых картах не понятно вобще как играть, нет главного героя, в одной не возможно попасть на остров (телепорта нет) я вокруг все захватил, создал армию могучую, а до последнего врага (синий игрок) добраться не могу, как и он ко мне собственно...:(
Никакие доп. карты не ставил, версия последняя из шапки (позавчера качал)

Sprigh

125

Тоже самое и у меня. армию великую собрал а до этих синих добраться ну никак.

.Beholder.

126

Если хотите полноценный вариант игры для с60в5 и умеете мало-мальски писать на с++ - пишите в личку.

Burba

127

Слыхал вроде как в скором времени будет выход этой игры для 9.4 думаю можно подождать.

seregaclub1

128

Здрасти smile у меня такая проблема :( в бое не переключается ход игрока, пробывал убрать сетку и тень игрока не помогло, подскажите что делать? тел N86. Уж очень мне эта игра нравиться, но с этим глюком играть не возможно.:

mavrikin

на сайте с 2008 года

Huawei Y5 2018

Украина

Возраст - 39

129

Решеткой можно пропускать ход,переключать нельзя вроде.

seregaclub1

130

вот я и хочу пропустить ход, на N86 ни в какую не хочет, а на 6120 у подруги норм работает