Ребят всем привет..вот у меня проблема, так проблема..приобрел е52 значит, сижу за компом, никого не трогаю. а тел тем временем, козел, сам в инет полез! Я думаю что установленые фирменные проги лезут в инет, типа my nokia, или еще какие нибудь, , , ну так вот ребят я хотел спросить есть ли такая прога типа файрвол, которая не разрешает в инет лезть без ее согласия?..плюс и рейтинг с меня.
Ребята, кто знает как в UCweb6.3 браузере на 8.1 оси, изменить номер телефона диал ап соединения мне нужно вставить номер 0674, в какую папку?Кто знает?Где там забиты номера соединения?Спасибо пишите , если что и на аську 97713857, зарание благодарю.
Добрый день, телефон 5230, все время использовал в качестве модема, в ноуте ПС Сьюте, соединяюсь по ВТ, и вот перестало подключаться, выдает ошибку, дескать что-то с модемом, при этом в ПС Сьюте все работает, телефон видит, файлы , сообщения и т.д Может кто подскажет чего? Заранее спасибо. Да, и вот ещё, с телефона в интернет захожу без проблем.
Прежде чем написать,прочитал всё выше изложенное и всё же не нашел ответа на свою проблему.При подключении Dial-Up соединения через "зуб" выходит сообщение"Ошибка при запуске Ras".Это при том что файлами с компом обмениваюсь без проблем.Кто знает причину,помогите.Телефон N70,на компе Xp.Заранее благодарен...