сортируются они нормально, не могу в глиф добавить ещё какой нибудь элемент(изображение). даже пункт past не светиться, только copy ------------- добавлено в 22.29: и вот ещё что приметил - у некоторых шрифтов, при просмотре через стандартный просмоторщик, есть надпись *имеет цифровую подпись*. это как?
выше выложил. шрифт Нина. ------------------ какой параметр отвечает за высоту строки в шрифте? ------------- добавлено в 23.13: а это пытаюсь его переделать
ясно )))) а то столкнулся с тем, что шрифт слипается - строки очень близко и поэтому трудно читать ------------- добавлено в 23.26: Игорь, можешь сделать шрифт-символы? стандартные и новые, а то мои наборы символов что-то лихо отличаются от твои в шрифтах. хочу сравнить. у меня основной пакет вынут из старой тахома-уни. ------------- добавлено в 23.36: В миньке все равно слипается. В китайце нормально.
Меню/опции/параметры/вид/ Размер шрифта- маленький или какой там Меню/настройки/размер шрифта в разных мини по разному. Через ини размер 15тонкий и 18за жирность идёт , жирный