попросили в шрифт от Игоря Cartoon_UNI в версию Cartoon_Bold_UNI++ (5, 71 добавить символы для страницы загрузки ucweb (save,...). Добавил. Тестирую со стандартным ini - тонкий шрифт не заменился, где замена прошла часть букв не хватает. Поменял имя шрифта - не помогло. Сменил настройку bold на regular - не помогло. Постскрипт сделал по-новой - опять мимо. В ucweb меняю размеры шрифта - шрифт начинает перескакивать со стороннего на стандарт и обратно. Ни чё не понимаю. Нужна консультация. ------------- добавлено в 18.27: и забыл: буквы которые не отображаются, вдруг начинают опять показываться, потом снова пропадают. И это в функциях самого смарта. ------------- добавлено в 18.28: ещё таблица символов то целиком кажет, то на половину ------------- добавлено в 18.29: я такое первый раз вижу. даже принудительная прописка шрифта в ini не помогает ------------- добавлено в 18.31: с оригиналом шрифта такая же канитель
Есть ли в самой программе возможность посмотреть ширину штриха,я так понимаю(грубо) к примеру буква П состоит из 3 палочек 2-вертикальные и 1-горизонтальная и если я правильно понимаю то ширина штриха не что иное как ширина вертикальной палочки или не так.Пример очень грубый по другому не могу объяснить что мне нужно.
Открой глиф и редактируй отдельно.
Сам пойми с буквой П а как же будет с буквой О где одна линия или вообще с рукописными шрифтами?