имя разное))) но оба REGULAR)) один из них первоначально был BOLD. То есть два UNI шрифта, тонкий и жирный, работают в паре с отображением жирности только, если в настройках у убоих стоит REGULAR
Привет всем! Реюята, у меня такой вопрос, я хочу напрмер добавить спецсимволы в шрифт из другого шрифта: я открываю шрифт, чтобы добавить в него спецсимволы нажимаю на кнопку Insert Characters - открывается окно, я выбираю необходимый мне шрифт, откуда буду брать спецсимволы, нахожу нужный спецсимвол, нажимаю кнопку Add, затем нажимаю кнопку ОК - в итоге эти в моем шрифте появляются вместо новых спецсимволов пустые глифы, без символов, но зато с маркировкой, что я не так делаю?
teen_boy посмотри добавить спецсимволы в шрифт (439,1 Kb) ------------- добавлено в 10.41: В картинках)) так проще было сделать, чем писать сочинение на тему Как добавить спецсимволы в шрифт
Ussr1961, так я умею, мануалы я читал, думаю что это слишком долго, если напрмер надо добавить 200-300 новых символов, и сидеть вот так каждый символ... я имел ввиду другим способом, на скрине посмотрите
так можно добавить хоть сто хоть тысячу)) Вставь нужное количество пустых глифов через insetrt--glyphs. а потом копируй и вставляй такое же количество символов. ------------- добавлено в 18.44: больше пяти тысяч я не вставлял