Аркадий , я ушёл с компа , попробую. Вот ещё что, похоже это какой то косяк мини, смотрите как на миниМод 4.20, всё замечательно
Прикрепленный файл #1: 63_screen0127.png | скачать с зеркала | (30,68 Kb) ------------- добавлено в 19.40: Ага. Игорь, попробую. Спасибо. Но почему в мини, не пойму(((, на стандартном арбузе тоже замечательно
Да, что то последнее время на 9ках одни косяки с браузерами, уже устал шрифты подгонять. Вот и решил на мини перейти да и заодно и фиксы отключить, и на тебе-между строк ещё одну можно вписать)))
на девятке я ещё мини не ставил, но на ветеранах точно минька криво с шрифтами работала)) я там немного арр файл изменял для нормального отображения шрифтов
попробовал изменить метрики шрифта. в фонткреаторе при тесте шрифт заметно сблизил строки. но в уквебе изменений не произошло. 8 строчек в закладках и 12 на странице как и было. и вопрос не по теме при применении универсальног микса в уквебе выделения нет, в мини-опере 206 есть. при применении одног шрифта с расписанным ини в мини все одинаково а в уквебе есть выделение. ..... Через сутки удалю.... Прикрепленный файл #1: _screenshot00481.png | скачать с зеркала | (25, 13 Kb) Прикрепленный файл #2: 57_screenshot00491.png | скачать с зеркала | (22, 91 Kb) Прикрепленный файл #1: 39_screenshot00501.png | скачать с зеркала | (22, 09 Kb)