Вариант 1. - искать похожие шрифты и пробовать их до полного самоудовлетворения(самоистязания) Вариант 2. - перерисовать(подравнять,подтереть,поправить) вручную стандартный шрифт. ----- как по мне, так второй вариант проще ;)))) ============ Аркадий, напомни где эта цифровая подпись находится? есть мысля одна ))))
Образно говоря цифровая подпись находится во всем теле шрифта. То есть нельзя внести какие то изменения в шрифт, и при этом не "повредить" цифровую подпись. Но сомневаюсь, что программы на смарте могут проверить ее полностью. Скорее всего в программу(например Ucweb) забит какой кусок этой подписи. В компе, при двойном клике на файл шрифта, информация об авторе. Вот это и есть подпись ------------- добавлено в 20.02: Прочитал и офигел это же надо до чего меня ucweb довел
Игорь, похоже это нечто сертификата для 9ки, после редактирования подпись слетает, тоже самое и на Сис программы после распаковки - упаковки. ------------- добавлено в 21.45: Я на смарте сейчас, вбей в гугл Цифровая подпись найдешь много интересного