Сайт поздравляет Вас с Новым годом!!!

С.Т.А.Л.К.Е.Р "Shadow Of Chernobyl" » Страница 5

-

Компьютерные игры

Sniper7278

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4X

Тюмень

Возраст - 46

Цитата: Favorit
они влияют на прохождение?

вроде как нет.
а то что врагами стали, так может действительно зацепил кого нибудь из его окружения.
-------------
добавлено в 20.06: сохраняйся чаще.

Favorit

_XaXoL_,
Потому и спрашиваю,важные квесты у него или нет.если бы на прохождение повлияло,то начал бы заново.ну не совсем заново,у меня есть сохранение в припяти.далекова-то,но не страшно.
-------------
добавлено в 19.51: Sniper7278,
Не люблю сохранения.с одной стороны для таких случаев хорошо.но уже играть не то.когда играешь на мастере и тебя валят с одной пули.ты уже раз пять подумаешь,чем напролом лезть.

Sniper7278

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4X

Тюмень

Возраст - 46

Цитата: Favorit
Не люблю сохранения.

ну как знаешь.
я лично не люблю по пятьдесят раз проходить одно и то же место, изза того что меня или аномалия или твари или бандиты грохнут. у меня нет столько времени.

mahinist

на сайте с 2006 года

так еще и баги самого мода случаются, взял задание у бармена (сидору письмо отдать), ушел к миротворцам, там все поделал, взял у сидора ответ, пришел к бармену, а он падла не берет письмо и се. нет письма нет перехода на янтарь.... еще там есть много ходовые квесты и если только автосаве, можно получить бааальшой геморой

_XaXoL_

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi 7

Украина.Кировоград

Возраст - 38

Снорки и кольт О да-я был в шоке когда понял что от меня требуетса и еще более в шоке когда у меня это получилось-блин ностальгия.
-------------
добавлено в 20.49: во во-ломитса по сюжету что плоть в период гона не айс

REACTOR-07

на сайте с 2006 года

ViVO Nex 3S

г.Нальчик, КБР

Возраст - 47

Друзья, прошёл всю солянку до Затона, который пуст и тайные тропы 2.
Посоветуйте какой-нибудь ещё качественный мод.
Заранее спасибо!

_XaXoL_

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi 7

Украина.Кировоград

Возраст - 38

Я сеичас сигероуз играю! Ниче так! Еще Долг философия войны понравилось, и чето тампро новый путь весело! Я уже и не помню как ТТ2 заканчиваються !

DimonDema

на сайте с 2006 года

OnePlus 7T

Харьков

Возраст - 54

Цитата: REACTOR-07
Друзья, прошёл всю солянку до Затона, который пуст и тайные тропы 2.Посоветуйте какой-нибудь ещё качественный мод.Заранее спасибо!

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl - Apocalypse v1.0 (Apocalypse final + S.T.A.L.K.E.R. Поиск. DIES IRAE + S.T.A.L.K.E.R. Долг. Философия Войны) [RUS]

Возвращение Шрама (S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl / Тень Чернобыля) [Часть 1] [RUS] (2012)

REACTOR-07

на сайте с 2006 года

ViVO Nex 3S

г.Нальчик, КБР

Возраст - 47

Друзья, помогите со Сталкер-онлайн. На сайте зрегался.В игре ввожу имя и пароль.В ответ надпись: Сеть недоступна или вы уже подсоединены и ничего не происходит.Что делать?

urmaz

на сайте с 2005 года

ASUS P750

Норильск

привет дрьузья!если есть у каво прямая сылка на скачьку ООП ФИНАЛКА+ВСЯКИЕ ПРИМОЧКИ.ДАЙТЕ ПОЖАЛУСТА!А то с тела захожу на их сайт а комп невкакую нехочет!два дня уж бьюсь

Яндекс.Метрика