_XaXoL_, Потому и спрашиваю,важные квесты у него или нет.если бы на прохождение повлияло,то начал бы заново.ну не совсем заново,у меня есть сохранение в припяти.далекова-то,но не страшно. ------------- добавлено в 19.51:Sniper7278, Не люблю сохранения.с одной стороны для таких случаев хорошо.но уже играть не то.когда играешь на мастере и тебя валят с одной пули.ты уже раз пять подумаешь,чем напролом лезть.
ну как знаешь. я лично не люблю по пятьдесят раз проходить одно и то же место, изза того что меня или аномалия или твари или бандиты грохнут. у меня нет столько времени.
так еще и баги самого мода случаются, взял задание у бармена (сидору письмо отдать), ушел к миротворцам, там все поделал, взял у сидора ответ, пришел к бармену, а он падла не берет письмо и се. нет письма нет перехода на янтарь.... еще там есть много ходовые квесты и если только автосаве, можно получить бааальшой геморой
Снорки и кольт О да-я был в шоке когда понял что от меня требуетса и еще более в шоке когда у меня это получилось-блин ностальгия. ------------- добавлено в 20.49: во во-ломитса по сюжету что плоть в период гона не айс
Друзья, помогите со Сталкер-онлайн. На сайте зрегался.В игре ввожу имя и пароль.В ответ надпись: Сеть недоступна или вы уже подсоединены и ничего не происходит.Что делать?
привет дрьузья!если есть у каво прямая сылка на скачьку ООП ФИНАЛКА+ВСЯКИЕ ПРИМОЧКИ.ДАЙТЕ ПОЖАЛУСТА!А то с тела захожу на их сайт а комп невкакую нехочет!два дня уж бьюсь