Все о Windows Vista » Страница 15

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Andrewz64

на сайте с 2005 года

Питер

Atos091,
всё это скорее в тему Ноутбук и его проблемы, сама по-себе Виста никак не повлияет на запуск игр.
Кстати нужно было посмотреть в гугле то, что ты написал Про интересующую тебя технологию winked

zhan007

А мне очень нравится эта операционая система!!! Очень красивая и проста в использовании!!!

Atos091

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 12 Pro

Возраст - 56

Andrewz64, в гугле смотрел еще до обращения сюда... Что за технология - знаю, но это не заставляет ее работать, правда, может, не нашел - с тела сейчас.

Limon:)

Andrewz64
Limonsmile,
нажми вручную на Поиск обновлений ещё разок, если есть, то никуда не денется. Или посмотри в скрытых, может оно там у тебя. Найдется.

Не один раз уже попробовал до этого, не помогало.. Сделал перезагрузку, и появилось.. bully

Atos091

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 12 Pro

Возраст - 56

Всем, кто откликнулся на проблему - спасибо. Дрова поменял и производительность увеличилась. Но ларчик открывался просто, но иначе - директ 8 и 9.

zmej.jura

на сайте с 2007 года

Nokia N8

г.УФА

Возраст - 48

Подскажите в чем может быть проблема.виста 32 бит в свойствах компа где стоит оценка производительности системы показывает что 3 гига оперативы а в проге эверест общей показывает 2 гига хотя если смотреть по отдельным планкам то видит что стоят две планки одна на гиг и на 2 гига в диспечере задачь(быстродействие) тоже показывает что всего 2 гига.в чем может быть проблема?

Dkryukov

На мой взгляд нет никакой проблемы:система кэширует 0,7Гб под свои нужды.Работают соотв. 2Гб,а свойствах системы показан объем установленой памяти.

MaxVKO

Кто знает как настраивать папки, ну что бы фон менять не цвет, а картинку на папку ставить, однотонный цвет не в кайф

Andrewz64

на сайте с 2005 года

Питер

MaxVKO,
В свойствах папки и выбери новый значек, скачай их какие нравятся в формате ico и ставь что хочешь. Сохрани только в одном месте, а то пропадут при перезагрузке.
Сделать папки красивых разных цветов, чтоб быстрее ориентироваться в Проводнике или Тотал Коммандер, поможет программа FolderHighlight - встраивается в проводник и меняет цвет ( их штук 14 там ) - удобно.
Или я понял не правильно про однотонный цвет?

GlaGoll

Здравствуйте! Можно как нибудь заблокировать доступ к диску D под пороль, или поставить пороль на отдельную папку???

Яндекс.Метрика