ЧТО такое сетевые адаптеры и для чего они нужны. Ток и всего. )
Сетевым адаптером может быть ethernet карточка, модем, беспроводное оборудование.вобщем всё что связано с сетью ------------- добавлено в 22.58: прям одновременно написали xD
Так кому верить? Что мне сделать чтобы прога на это не реагировала и сбоя в системе не было? Я не могу их удалить без восстановления. Они снова появляются. К чему эта адаптация?
да адаптеры 6то4 появляются, может попробовать отключить(снять галку) в свойствах используемого сетевого соединения поддержку протокола IPV6... П.С. сам на них просто забивал...
люди!!!!!!!! помогите настроитьб автозапуск. че и как. пожалуйста. через аську поговорим ------------- добавлено в 15.14: не работает не сворачивается нижняя панель часто висит рабочий стол
Нужна помощь, пихнул флешку в картридер, он ее не открывает а только просит отформатировать а там фотки и мне их надо достать, это срочно, нужна ваша помощь
Нужна помощь, пихнул флешку в картридер, он ее не открывает а только просит отформатировать а там фотки и мне их надо достать, это срочно, нужна ваша помощь