парни, такой вопросик имеется: как отключить всплыв. табличку на продолжение или отмену запущенного приложения? У самого стоит ХР, надо для сеструхи...
Ты имеешь ввиду видимо Контроль учетных записей UAC, его нужно отключить чтоб не мешал - Пуск-msconfig-вкладка Сервис-Отключить контроль учетных записей-Запуск - Перезагрузка.
А не проще Пуск-панель управления-учетные записи пользователей. Честно говоря не пойму каким софтом надо пользоваться чтоб UAC надоел *как собака*, UAC запрашивает разрешения обычно при установке софта да запуске некоторых системных утилит...
Dkryukov, например запускаю Оперу АС или чистильщика ЭсСляйнера, какой-либо проигрыватель и выдаёт Контроль учетных записей, а т.к у меня ХРюша мне это дело надоедает. Кстати, по тому пути что ты указал я пробовал отключить это сообщение, и не нашёл его там.
На счет игр не скажу(последнюю что ставил была NFS SHIFT).То что UAC запрашивает разрешения при установке вполне естесственно-происходит обращение установщика к системному диску, как в прочем и запуск утилиты работающей с ним-*чистка* системы каждые 5мин. ни к чему хорошему не приведет. Щас не у компа но управление параметрами учетных записей находится на сколько помню там... Кстати разрешения на запуск например jetAudio, UAC никогда(по крайней мере последние 2 года) не просил, только на его становку... Единственой программой(кроме системных) которая требовала разрешения на запуск была Sony SoundForge 8 т.к. хранила свои данные не в папке пользователя а в системном каталоге...
Откройте Панель управления, выберите Учетные записи пользователей и нажмите ссылку "Включение и отключение контроля учетных записей" В открывшемся окне снимите птичку с параметра "Используйте контроль учетных записей для защиты компьютера"