Все о Windows Vista » Страница 34

-

Компьютеры - обсуждение приложений

ptw

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi 10 5G

Москва

Возраст - 50

Цитата: dwayne
А если я буду переустанавливать Висту, новый созданный диск некуда не денется?Просто я надумал переустанавливать Висту, но не хочу терять Музыку, Картинки, Документы...

Форматировать и устанавливать надо на старый раздел С , проверить при установке лучше по размеру раздела С.

dwayne

на сайте с 2007 года

Samsung A50

г.Пушкино

Возраст - 36

ptw,
Я опять непонял, можно просто создать том, на него пренести музыку, фотки, документы, а потом на диске C поставить Висту без сохранения того что было раньше на диске С?
-------------
добавлено в 13.50:

Цитата: Vovochka-s2
В прямом.не форматируй и всё.

А меня при установке спросят хочу ли форматироваать?

Dkryukov

можно просто создать том, на него пренести музыку, фотки, документы, а потом на диске C поставить Висту без сохранения того что было раньше на диске С?

именно так, если имеется только раздел с установленной системой и данными пользователя(фильмы, музыка, картинки и т.д.)

А меня при установке спросят хочу ли форматироваать?

при установке будет выбор способа установки Методом обновления или Полная установка.
Метод обновления-установка системы с сохранением данных пользователя(без форматирования), может быть не доступен при установленных сервиспаках SP1 и SP2.
Полная установка-установка системы со всеми процедурами(выбор диска, создание и форматирование разделов и т.д.)

dwayne

на сайте с 2007 года

Samsung A50

г.Пушкино

Возраст - 36

Цитата: Dkryukov
Полная установка-установка системы со всеми процедурами(выбор диска, создание и форматирование разделов и т.д.)

То есть я потеряю все?

Gaishnik

на сайте с 2007 года

OnePlus One

Омск

Возраст - 46

То есть я потеряю все?

потеряете все что на диске который форматируете, все сохраняйте на другой диск

baron91

на сайте с 2007 года

LG GT540

UA Семеновка

Возраст - 34

не знаю где спросить, и все ж спросю сдесь. Какой прогой можно сделать видео презентацию (звук слайди видео и тд) на слабиньком ноут. Виста 32бит

Dkryukov

baron91, плохо что не знаете где сросить, на запрос типа *софт для создания презентаций* google.ru выдает сотни результатов...
Ну а так первое что приходит в голову Microsoft PowerPoint.

baron91

на сайте с 2007 года

LG GT540

UA Семеновка

Возраст - 34

нет, меня не понял, мне не повер поинт надо, а видео файл ави и в нем ето все сделать

vartal

на сайте с 2006 года

Samsung SM-A505 Galaxy A50

Москва

Возраст - 43

Не знаю, по теме или нет, но вот такой вопрос у меня - на сайтах, где потоковое видео (или заранее записанное) воспроизводится с помощью стандартного встроенного плеера от мелкомягких, при попытке запустить воспроизведение сек.-две идёт соединение и ничего не запускается. При нажатии на пункт сведения об ошибке вот такое окошко появляется:

Прикрепленный файл #1: 92_oshibka.jpg (191, 94 Kb)

Причём, что самое интересное, если запускать ссылку потокового видео отдельно от IE 8 через сам WMP 11, то воспроизведение начинается безо всяких проблем. Что сделать тут можно?

Яндекс.Метрика