#псм там, на сколько я знаю, настраивать то нечего. Подключил и можно сёрфить через миньку. Только, помнится мне, скачка файлов будет оплачиваться по тарифу
есть проблема у друга. хотел вчера подключить услугу интернет xs . запрос кинул а в ответ вы подключил услугу ранее 13.07.2013. хотя услугу как он говорит он вообще не подключал. до оператора тоже не дозвониться. какие идеи?
есть проблема у друга. хотел вчера подключить услугу интернет xs . запрос кинул а в ответ вы подключил услугу ранее 13.07.2013. хотя услугу как он говорит он вообще не подключал. до оператора тоже не дозвониться. какие идеи?
Подскажите ,есть ли сейчас услуга интернет с телефона ? Раньше она была без три жи и стоила не дорого (120р.) Сейчас так и не смог ее найти и подключить. Одни пакеты типа XS с ценой больше чем у других операторов. Спасибо.
Подскажите ,есть ли сейчас услуга интернет с телефона ? Раньше она была без три жи и стоила не дорого (120р.) Сейчас так и не смог ее найти и подключить. Одни пакеты типа XS с ценой больше чем у других операторов. Спасибо.
Vladbur, да, Вы всё правильно нашли и поняли. На Меге сейчас для телефона только "XS" и "S".
Просто офигеть !!!! По такой цене инет что то не хочется пользовать. У конкурентов гораздо дешевле.
Да, у нас в Архангельске аналогично. Единственное, мне кажется, на сайте МегаФона в тарифной опции "XS" ошибочно указан объём трафика 75 Мб в месяц. Там должно быть 75 Мб в сутки. По крайней мере в других регионах это суточная квота. Да и, если самому подумать, 75 Мб в месяц за 180 рублей в месяц быть не может. Поэтому всё таки постарайтесь дозвониться до оператора и уточнить.