МегаФон. » Страница 5

-

Операторы сотовой связи

kerb

на сайте с 2006 года

Oppo Find 5

Ставрополь

Возраст - 34

Цитата: Apres
#псм
там, на сколько я знаю, настраивать то нечего. Подключил и можно сёрфить через миньку. Только, помнится мне, скачка файлов будет оплачиваться по тарифу

Посмотрел видео через миньку, деньги сняли wink

SMART-ZONE

на сайте с 2009 года

Xiaomi redmi note 7

Махачкала

Возраст - 35

есть проблема у друга. хотел вчера подключить услугу интернет xs . запрос кинул а в ответ вы подключил услугу ранее 13.07.2013. хотя услугу как он говорит он вообще не подключал. до оператора тоже не дозвониться. какие идеи?

Rysi4

на сайте с 2006 года

Nokia 7.1

Архангельск

Возраст - 44

Цитата: SMART-ZONE
 есть проблема у друга. хотел вчера подключить услугу интернет xs . запрос кинул а в ответ вы подключил услугу ранее 13.07.2013. хотя услугу как он говорит он вообще не подключал. до оператора тоже не дозвониться. какие идеи?

Через Личный кабинет (Сервис-Гид) посмотрите.

SMART-ZONE

на сайте с 2009 года

Xiaomi redmi note 7

Махачкала

Возраст - 35

спасибо все прошлом успешно. еще один нервный вопрос. как подключить услугу домашний регион?с Дагестана поехал в кабарДино балкарию

Rysi4

на сайте с 2006 года

Nokia 7.1

Архангельск

Возраст - 44

Цитата: SMART-ZONE
 спасибо все прошлом успешно. еще один нервный вопрос. как подключить  услугу домашний регион?с Дагестана поехал в кабарДино балкарию

Посмотрите, либо "Кавказ без границ", либо "Весь Кавказ".

Vladbur

на сайте с 2005 года

Возраст - 51

Подскажите ,есть ли сейчас услуга интернет с телефона ? Раньше она была без три жи и стоила не дорого (120р.) Сейчас так и не смог ее найти и подключить. Одни пакеты типа XS с ценой больше чем у других операторов. Спасибо.

Rysi4

на сайте с 2006 года

Nokia 7.1

Архангельск

Возраст - 44

Цитата: Vladbur
 Подскажите ,есть ли сейчас услуга интернет с телефона ? Раньше она была без три жи и стоила не дорого (120р.) Сейчас так и не смог ее найти и подключить. Одни пакеты типа XS  с ценой больше чем у других операторов. Спасибо.

Vladbur, да, Вы всё правильно нашли и поняли. На Меге сейчас для телефона только "XS" и "S".

Vladbur

на сайте с 2005 года

Возраст - 51

Пробовал дозвониться в колцентр. Бесполезно. Говорят все менеджеры заняты и скидывают трубку.
-------------
добавлено в 12.08:

Цитата: Rysi4
#псм
На Меге сейчас для телефона только "XS" и "S".

Просто офигеть !!!! По такой цене инет что то не хочется пользовать. У конкурентов гораздо дешевле.

Rysi4

на сайте с 2006 года

Nokia 7.1

Архангельск

Возраст - 44

Цитата: Vladbur
Просто офигеть !!!! По такой цене инет что то не хочется пользовать. У конкурентов гораздо дешевле.

Да, у нас в Архангельске аналогично. Единственное, мне кажется, на сайте МегаФона в тарифной опции "XS" ошибочно указан объём трафика 75 Мб в месяц. Там должно быть 75 Мб в сутки. По крайней мере в других регионах это суточная квота. Да и, если самому подумать, 75 Мб в месяц за 180 рублей в месяц быть не может. Поэтому всё таки постарайтесь дозвониться до оператора и уточнить.

SMART-ZONE

на сайте с 2009 года

Xiaomi redmi note 7

Махачкала

Возраст - 35

75мб это в день!а дозвониться до них многие не могут,в том числе я и мои знакомые

Яндекс.Метрика