Wi-Fi технологии. Интернет, сеть, связь » Страница 21

-

Компьютеры - выбор и обсуждение железа

:silver:

на сайте с 2007 года

Apple iPod touch 4G

Харьков

Возраст - 35

mahinist,
тесть все что подключиться к модему 1, 2 , 3 компа то они будут в одной локалкой связаны?

mahinist

на сайте с 2006 года

да, 4 компа (по лан) и 100 компов по wifi будут в 1 локальной сети (у всех будет локальный адрес типа 192.168.1.?)

t-vist

на сайте с 2006 года

Nokia 6681

Прерии Уругвая

Не потянет роут домашнего пользования ни 100 девайсов, ни 50. Ему пяток-то с грехом-пополам даётся smile
-------------
добавлено в 19.56: benomx, потому что мультикаст имеет очень широкую полосу и загружает процессор роута полностью и на новое подключение у него уже пропросту нет сил. Это тоже самое почему домашний роутер с трудом осиливает и пять девайсов.
-------------
добавлено в 20.04: Хотя по проводам могут работать и все четыре компа, но за использование даже двух каналов мультикаста, без договора с провайдером, он такого юзера просто забанит.
-------------
добавлено в 20.05: Т.е. отключит использование мультикаста вообще.

petrikmax

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 7 plus 128gb

Оренбургская обл.

Возраст - 36

Ребят проблемма! Вобщем соседский вайфай, не запаролен! Установил винду 7 и сразу при установке подцепилась сеть на стационарник (wifi адаптер внутренний) все норм интернет работает, аська, браузер торент, вобщем скачались обновления для вин7 установились, и теперь никуда не выходит? Что делать? Сеть подключена, работает торент и скайп, скорость около 600кб в сек в торенте показывает, но хром и ие9 не хотят работать, пишут ожидание ответа.....обновления тоже не скачивает, вобщем неработает ничего кроме скайпа и торента! Торент отключал))) всеравно не работает...интересно до обновления все работало а щас нехочет)) айпад видит сеть и подключается инет на нем работает! А стационарник не хочет( подскажите в чем дело? Как лечить?

Xischnik79

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z2

Возраст - 46

всем привет. назрел такой вопрос.у меня роутер д-линк вай фай.все работает отлично.соседку сверху хотел под раздачу поставить.но у нее обычный компик,ХР.и в нем нет вай фая. подскажите как ее под раздачу пустить? что нужно прикупить,ну и будет ли она меня видеть.чтобы не зря купила прибамбасы все.получается она на третьем этаже,я на втором.и как бы она в крыле здания.ну хотя как вариант у нас окна видны..
-------------
добавлено в 13.15: petrikmax,
гг.во халява прикатила wink
-------------
добавлено в 13.16: забыл дописать.у меня д-линк 320.

petrikmax

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 7 plus 128gb

Оренбургская обл.

Возраст - 36

Xischnik79,
Usb адаптер пусть возьмет с большой антеной))
Мне кто поможет? Почему торент и скайп работают а серфинг аська и все остальное нет? С айпада инет есть с тойже сети!

Xischnik79

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z2

Возраст - 46

Цитата: petrikmax
Usb адаптер

скажи а он точно через стены то увидит сеть? я щас проверил телефоном.поднялся на третий этаж-еще видел телефон вафлю,потом уже ближе к квартите где надо подключить-и уже у дверей пропал,вне диапазона..в квартире тоже не увидел.. но это телефон.а вот адаптер этот мощнее,как быть увереным на все сто что он вафлю раздачи увидит?

t-vist

на сайте с 2006 года

Nokia 6681

Прерии Уругвая

ЮСБ-адаптер если и мощнее включённого без ограничений тела, то разве что на чуть и это выходом не будет. Тут нужны кардинальные меры и дорогие устройства, а это стОит того ? Я конечно понимаю, что за халяву никаких денег не жалко, но даже у разума есть предел smile

Xischnik79

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z2

Возраст - 46

t-vist,
то биш адаптер юсб с антеннкой не будет видет через несколько стен сеть? хотя так по расстоянию это метров 20 всего.

mahinist

на сайте с 2006 года

petrikmax, когда в локалке (горит воскл. знак) кликнусь на сети, устранение неполадок сети, подклюцение к инет, зпуск диагностики... Посмотри что винда скажет.

Яндекс.Метрика