mahinist, щас шнур осоединил,перезагрузил бук,но ведь и правда видит он сеть другую.. и к др.точки со шнуром и без подключаясь предлагает окно с паролем.. а вот с моей точкой только моргает.. ------------- добавлено в 11.30:Alex-west, у тебя первое это имя компа,а второе это соединение ты таким же именем обозвал,и в итоге то что имя схожее то и автоматом двойка добавилась. новое соединение делать и обзывать по другому.так полагаю.хотя могу ошибатся. ------------- добавлено в 11.30: хотя чем двойка помешала?
Xischnik79,как нету-сам же давал ссыль на спеки,а там числится "802.11 b/g совместим. с беспроводными LAN" ------------- добавлено в 09.34: не нужна она мне. Двойки вылезли автоматом везде после смены шифрования. Остальные убрал,а с этой не пойму
Alex-west, это норм у тебя. У меня так же. Двойка. Видимо первая локальная сеть...а вторая у тебя домашняя сеть.поэтому и с двойкой. Бывает что при ошибочных или неправильных созданиях подключений и вообще по каким то другим причинам получаются в названиях цифры 3, 4, 5 и т.д, то их можно убрать через реестр. В поиск реестра вбиваешь например Сеть2...что найдешь убираешь из имени двойку. Нажимаешь F3 и что найдется исправляешь имя через пкм на имя - переименовать...и так пока поиск будет не завершен.