Wi-Fi технологии. Интернет, сеть, связь » Страница 28

-

Компьютеры - выбор и обсуждение железа

icontr

на сайте с 2005 года

Xiaomi Mi5S Plus

Ростов на Дону

Возраст - 57

На ТВ ничего не делал только прописал пароль сети wifi, медиасервер уже не помню как надо смотреть, приду домой гляну, вобще там все просто и понятно было настроил за пару минут

Xischnik79

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z2

Возраст - 46

вообщем щас тоже запустил медиа.там методом тыка начал добавлять и сканировать папки.в медиа они появились, но на ТВ в шаре не видит. только увидел мой комп.и чисто все диски компа.уже так смог заходить и запускать все что возможно. у тебя так? и еще что за пароль сети вафли? это ты про роутер? но итак на пароли.или где еще надо в медиа центре ставить пароль?

-------------
добавлено в 15.32: что то странно.к примеру зашел я в одну папку где закачки мои.там на компе одно, а на ТВ еще много всякого. это че? кто мне мог добавить и как? Oo
здесь надо пароль ставить? пишет про старый пароль. а какой старый? я не ставил ничего?

Дополнительный скрин #1 (71,68 Kb)

icontr

на сайте с 2005 года

Xiaomi Mi5S Plus

Ростов на Дону

Возраст - 57

А сам медиасервер ты запустил? Я сначала не заметил кнопку. Кстате на форуме ixbt пишут с лыжей работает этот wifi адаптер

Xischnik79

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z2

Возраст - 46

icontr,
конечно запущен.вот щас я смотрю на ТВ то что в буке. но зашел я тупо говорю в Мой комп и там в файлы.
-------------
добавлено в 16.24: дык а тот адаптер что ты выше писал тоже ведь работает? а то я его щас заказываю.

icontr

на сайте с 2005 года

Xiaomi Mi5S Plus

Ростов на Дону

Возраст - 57

Да но лучше канечно родной, сколько он стоит?

Xischnik79

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z2

Возраст - 46

icontr,
нашел за 1400+300 за почту. а так в эльдорадо они были под 2500.

controller_atc

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 12 Lite

Ростов на Дону

Возраст - 57

Xischnik79 кстате новинка осени 42LM625T это обычный LM620T только сделаный по заказу сети Эльдорадо, есть еще LM585T это LM580T для МВидео пруфлинк
это называется маркетингsmile

Xischnik79

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z2

Возраст - 46

controller_atc,
ну все равно. я доволен ТВ.первый такой ТВ.да и из лыж первое что то..как то раньше их не воспринимал. но вот честно за эту сумму жаль с такой начинкой самсунга небыло. так то самсунгк последней серии бы взял.мне кажется они лидируют.

Saturn120895

Здравствуйте!
Такая ситуация: Есть инет от провайдера "Альтегро" доступ для одного компьютера, Имеется ADSL WiFi модем DEN-IT D-7704G, возможно ли подключить этот модем для раздачи интернета по вифи? и как это сделать?
Гуглил, что то пробывал, получалось частично но на каждый девайс выдавалась аунтификация, мне нужно чтоб он этого не делал и раздавал инет с одного аккаунта на все девайсы.
У друга тот же пров и стоит обычная точка доступа все работает, ходит в инет с телефона и ноута без проблем с одного аккаунта.

Заранее Спасибо!

Sting.

на сайте с 2010 года

Pantech Vega Iron

Саратов

Возраст - 41

Цитата: Xischnik79
самсунгк последней серии бы взял.мне кажется они лидируют.

лыжа дешевле будет с аналогичным функционалом, в 3д она также как и филипс получше будут, есть у нескольких знакомых эти самсунги, в том числе и этого года, покопался в них, както не айс по меню, все замудренное, на филе с лыжей както на мой взгляд все интуитивно понятней, ну да ладно, чтото от темы отвлеклись, парни, подскажите, антену вайфая можно как нибудь усилить?чтонибудь типа прикрученного куска проволки, а то по хате сигнал плоховатый, в одной комнате с компом норм, а вот в других нет.У меня встроенный в мать адаптер вот такой

Дополнительный скрин #1 (29,1 Kb)

Яндекс.Метрика