Привет. Помогите делетанту. Такой вопрос, будет ли работать интернет на модеме Huawei HG530 если провайдер предоставляет услуги по технологии ADSL? По характеристикам модема вижу, что модем работает по ADSL2 +, а вот будет ли работать с ADSL не знаю.
Характеристики модема: •Dimensions: TBD •Uplink: 1 ADSL2+ interface (RJ-11) •Downlink: 4 LAN ports (RJ-45); Built-in antenna: 802.11b/g/n, Wi-Fi rate up to 135 Mbit/s •WPS, WiFi button •powerful WiFi function: up to 135Mbps data rate; 3-4 times bigger than 11b/g’s throughput; 1.5-2 times wider than 11b/g’s signal coverage; WiFi on/off button, WPS button •provide safe wireless network: support multiple SSID, WPA1.0 & WPA2.0 security authentication, 64/128 bits WEP & TKIP encrypt •support TR-069, easy to manage
ребят, такой вопрос, купил Zyxel Keenetic Omni, там 1 усб выход на жесткий или 3г модем или принтер. Всё настроил работает, но дернуло меня подключить усб разветвитель, чтоб подключить диск и модем одновременно, ни чего не вышло, модем работал, а ж/д не хватало питания, но когда я подключил ж/д без хаба, то он не запускается теперь жесткому не хватает питания, я спалил что то? жесткий в компе и в смарт ТВ, ноуте нормально работают! делал ресет роутера, не помогло!
Gel100, просто ж/д не хватает питания, увы до сих пор выпускают такие слабо вольтовые USB выходы. Раньше были такие кабеля с двумя USB 2.0 на конце, вот они и предназначены для таких слабых портов.
Имеется роутер D-link dir-320 с последней прошивкой , но в вэб интерфейс зайти не могу , логин стандартный пароль пустой , подскажите как сделать сброс настроек на заводские через вэб интерфейс ?
vvigorvv, Как вы себе представляете сделать сброс,минуя поле ввода логина и пароля.И сделать сброс через веб-интерфейс,если не можете зайти через этот самый веб-интерфейс.Если бы так просто было,просто перейдя по ссылке,там бы каждый второй шастал.Может вас взломали и изменили пароль-логин.Пароль-логин надо не стандартный оставлять,а менять после покупкм роутера.
vvigorvv, стандартный - это какой? admin? ------------- добавлено в 14.53: и что значит не входит? Пишет ошибку про пароль? С какого браузера пытаешься войти? Пробуй с IE.