при простое аськи всегда соединение засыпает, опера (большая) при простое соединение всегда засыпает, минька засыпает соединение, симсмб никогда не засыпает, связано хрен знает с чем но не важно к чему подключен вафля или гпрс, если нет постоянного обмена данными происходит разрыв....
mahinist, может и так, но сомнения маленькие есть... он писал что
Цитата: fetisov
рвалось у меня,на примере проги SPB TV,не через определенный период времени,а через не определенный промежуток,т.е могло и через минут 5 и 10 разорваться,как ему вздумается,а могло и сразу после подключения
то есть простоя нет у него...рвется без простоя... а так да, бывает от очень долгого простоя у меня 3.5G рвется в опере,через вафлю разрывов не замечал... в остальных приложения мало сижу - не скажу точно.
Всем привет может кто нибудь подсказать как настроить сеть комп-комп через wi-fi я уже все перепробовал никак немогу программы ставил всякие, надо без программ просто через функции компа. Конкретно меня интересует общий доступ к инету, ну недает сеть общий доступ и все( подскажите может кто разбирается на скрине центр управления там отмечено то что я никак не могу исправить, мне кажется из за этого и ограниченный режим использования сети видно только файлы, а в инет не лезет(
Спасибо за ссылки,но коннекти у меня не работает( Получилось все сделать прописав команды в командной строке, но появилась еще одна проблема при перезагрузке общий доступ приходится включать заново можно ли это исправить? я создал бат файлик на запуск сети кинул в автозагрузку, но при перезапуске пишет без доступа к сети, приходится лезть в адаптер отключать общий доступ и заново включать. P.S. слышал это можно через ярлык на рабочем столе сделать.
puha, правой кнопкой мыши на сеть в трее - центр управления сетями и общим доступом - справа Свойства обозревателя - вкладка Подключения - отметить Всегда использовать принятое по умолчанию подключение - применить - ок
Ребят почему не цепляется соседский вайфай? Вобщем он не запаролен, винда 8 и семерка видят этот вайфай жму подключится не цепляет, раза с 3его получается подцепится на 7ке, но в инет не заходит, семерка писала подключенно с ограниченными возможностями, а восмерка сразу цепляет его но не выходит в инет! Сразу поправлюсь, айфон 3гс, айпад 2, гэлакси таб 7.0 плюс, нокиа лумия 800 цепляются и выходят в инет без проблем через этот вайфай! А компы не хотят, не стационарник, ни ноут асусовский, видят но не выходят!