Мужики кто знает в чем проблема,настраивал роутер длину дир 620,так вот я его поключаю к компу и со смарта к нему подключаюсь,га компе инет отличный,а вот на смарте хрень полная происходит,у меня Нокиа обмия 920,так вот поключаюсь к вайфай соединение проходит ,выхожу из настроек соединения открываю браузер ,а ни куда зайти не могу тел отвечает что нет соединения и с инетом,открывай панельку где происходит соединение с вайфай а там происходит поиск вайфай и соединение ,и вот так постоянно,прошивку обновил стоит 1.3.3 ,со смарта не могу выйти в инет,может кто знает что делать
Ребят помогите советом! Есть у меня ИНЕТ, вобщем провайдер один, на обоих шнурах есть связь, оба кабеля напрямую подключаються, а вот один из них на раздатчике WI-FI не работает (IP на обеих шнурах разные). В чем и как химичит провайдер, если есть варианты настроек подскажите! Очень надо!
Химичит вероятнее всего со своим сервисом ДНС, но можно воспользоваться сторонними серверами, например Яндекса, т.е. прописать их вручную на девайсах которые должны получать инет там где это полагается, перейдя с автоматического получения на ручное. Но это всё тоже лишь догадки, так как более широкой информации собственно и нет.
почему при скачивании по лан с компа на тело (сгс3), скорость вай фай всего~800кБ/сек(как раз входящяя скорость интернета). при скачивании торрента на теле плюс скачивании файла по лан скорость~1.5мБ/сек. Бук в этой же сети(лан) вытягивает 60-80% от модуля вай фай 64 мбит/сек(на адсл роутере от волга-телеком саджеком). пробовал разные файл менеджеры. как вылечить?
Ребята помогите. Началась странная петрушка с моим беспроводным маршрутизатором ТР-Link. Когда включаю ноут Асус, который на 8ой винде крутится, то отваливается инет у смарта на Андроиде. К вай фай цепляется, а передачи данных нет. Выключаю - все ок. В это время еще один девайс, нетбук Асус на линуксе, работает нормально, соединение есть, все хорошо. Пара нетбук + смарт работает нормально. Как только включаю ноут - тушите свет, андроид отваливается :(
Роутер Кинетик Гига2 . При подключении смарта или планшета по вафле инет работает нормально. Музыка,фильмы и т.д. хоть целый день, но стоит выйти из инета минут на 5-10 всё инета нет. Что смарт,что планшнт видят роутер,пишут ,что подключены,но выйти в инет не могут. Помогает только ребут вафли на смарте или планшете. И так постоянно.На старом роутере Саджем таких проблем небыло. Можно ли что сделать?