здравствуйте товарищи, такая проблема : скорость через роутер в 8-10 раз меньше чем через провод. Проверял через speedtest и торренты. Windows 8. Где копать?
Круто ! Ну то что скорость по радио бывает раза в два меньше приемлемо, но то что в восемь раз ... больше похоже на Восьмёрку Ну а если как грицца серьёзно, то можно попробовать и поближе к роуту, посмотреть не активированы-ли энергосберегающие режимы на подключаемом устройстве, перейти в режим В например ... Если-же у Вас гигабитный роут и поставщик инета позволяет эту скорость, то ограничение для радио в 8раз - вполне резонно
парни подскажите. хочу роутер купить чтоб вай фай дома был. там много гемора будет или нет? провода то я как нибудь справлюсь воткнуть куда надо а потом что меня ожидает? настроек много?
FokkerSX1, вбить настройки провайдера(логин,пароль и т.д.),поставить пароль на вайфай по желанию-это обычно минимум,что от вас требуется,чтобы был интернет.А так,зависит от модели роутера и что вы от него хотите.
в настройках сети все стоит на авто. видимо провайдер сам настраивает. за все время ни разу ни в какие настройки не залезал. при этом и системы переустанавливал и компы менял. и ничего никуда не вводил.
FokkerSX1, купишь роутер. придешь домой. в интернете найдешь мануал по подключению и настройке роутера. подключишь роутер. откроешь мануал. и настроишь подключение по мануалу.
Добрый день имею 2 ноута к 1 из них подключено оптоволокно по технологии ethernet как раздать 2му ноуту интернет с 1го ноута? по статье Windows 7: Виртуальный WiFi в действии получается только локальная сеть у второго ноута пишет без доступа в интеренет все делал точно по инструкции в чем может быть проблема? wifi модуль если я прально нашел Realtek RTL8723AE Wireless Lan 802.11n PCI-e nic, на обоих ноутах виндовс 7 прошу не писать посты вроде " А че роутер купить религия не позволяет и тп" , интересует именно такой способ подключения