Sniper7278псм Вы бы еще ссылку на гугл дали =) ну если по теме то у меня нельзя объединить в мост просто нету такого пункта когда выделяю интернет и беспроводное подключение 2
всем привет, ребят помогите пожалуйста не как не могу разобраться с Wi-Fi, купил ноут на нем винда 8, блютуз нашел все наступил вкл. выкл. кому и когда видно ноут и тд, а вот с вафляй возникли проблемы не как не могу найти его, нашел только включение беспроводной сети и всё, дрова найти не могу и настроить в целом вафлю тоже, не одно устройство не видит ноут с включеным Wi-Fi хотя сам ноут видит маршрутизаторы но опять же не видит обычные устройства. хотел сбросить с смарта на ноут фильм через вафлю и немогу смарт не видит ноут. пробывал сделать обратное что нибудь с ноута передать на другой комп так вообще не нашел такой функции передачи файлов по Wi-Fi да и ноут не видит устройства. я далек от этого всего поэтому заранее извините если вопрос в каком то роде тупой, надеюсь на ваше понимание и помощь
Привет! Кто нибудь может помочь с выбором wi-fi адаптера для пк в пару к роутеру ZyXEL Keenetic Giga II или TP-Link TL-WR2543ND(еще не определился). На данный момент стоит usb адаптер TP-Link TL-WN823N, или возможно и этот адаптер сможет обеспечить возможности вышесказанных роутеров? Скорость интернета 30mb/s выделенка. Если есть вырианты роутеров до 4т.р. лучше тех что я написал прошу тоже отписать модель, буду определятся
спасибо за прогу, но это не совсем то. я имел ввиду подключение типа Wi-Fi direct, прямое подключение ноута с смартом без доп прог. вот на ноуте включено Wi-Fi а рядом телек и смарт с вафляй. пытаешься найти эти устройства и ноут не видит их, вот почему так? где копать? ведь должен ноут увидить их и без доп прог.
может у кого была подобная проблема.не могу настроить роутер,панель управления-сеть и интернет-сетевые подключения-подключение по локальной сети-и вот тут и проблема-сетевой кабель не подключен,хотя wi-fi роутер подключен и радостно горит двумя светодиодами.уже все настройки перерыл,и на ноуте и на компе
Dovbiy, когда нибудь самостоятельно настраивал подключение? Или только в этот раз не получается? Роутер какой? Мануал по настройке подключения к нему искал в интернете?
впервые,роутер TP-LINK POCKET 3020 A4A240.мануал был с ним и в нете читал,все делал пошагово,проблема в том что комп роутер не видит как один из источников подключения к сети