icontr, лично я не вижу у себя в этом проблемы. если я запускаю оперу мини и захожу куда - либо, тогда естественно идет запрос на подключение через вайфай и я подтверждаю...после этого вайфай не отключается. после подтверждения запроса на подключение вай фай не отключается.
Sniper7278,я что-то видно не совсем Вас понял,а Вы подключались к вай фаю через список где точки отображаются или уже через программы выбрав вай фай? ------------- добавлено в 22.00: Я подключался через сами программы,т.е через туже SPB TV выбрав вай фай точку доступа ------------- добавлено в 22.02:icontr,формат не выход ..
Sniper7278,рвалось у меня,на примере проги SPB TV,не через определенный период времени,а через не определенный промежуток,т.е могло и через минут 5 и 10 разорваться,как ему вздумается,а могло и сразу после подключения ------------- добавлено в 22.16: Роутер новый,если что Мы другу только в этом году подарили ------------- добавлено в 22.18: У его жены на С7,о котором я упоминал ранее,так же происходит
fetisov, тогда пробовать другой роутер. чтоб точно знать что не в нем дело. ------------- добавлено в 00.26: сейчас запустил у себя SPB TV... проверю минут 20... дольше не буду.
fetisov, вобщем, выключил тел и включил. запустил SPB TV...прошло более двадцати минут...ниразу не прервалось. думаю все-таки
Цитата: Sniper7278
пробовать другой роутер. чтоб точно знать что не в нем дело.
------------- добавлено в 00.48: или внимательнее настроить настройки роутера. ------------- добавлено в 00.51: проверить Режим подключения --- Всегда включено... Подключение по требованию... Подключение вручную. Время бездействия перед отключением (минуты)