Wi-Fi технологии. Интернет, сеть, связь » Страница 10

-

Компьютеры - выбор и обсуждение железа

Sniper7278

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4X

Тюмень

Возраст - 46

icontr,
он только что восьмерку установил. Думаю настройки подключения надо ковырять.

petrikmax

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 7 plus 128gb

Оренбургская обл.

Возраст - 35

icontr,
Sniper7278,
Да я 2 раза переустанавливал винду, на ноуте 7 стоит видит не цеплят, верней цепляет но пишет что с ограниченными возможностями, на стационарник 8ку поставил, при установке винды сразу видит сеть, типа подключить? Жму да, подключается но не выходит никуда ни с ИЕ ни с хрома, все дрова свежие, с офф сайтов, и щас также висит в подключениях доступное вифи), жму подключить подключает, но не заходит( вобщем хз че делать! Лумия 800, айпад 2, 3гс заходят с этой сети, а компы не хотят! Что в настройках попробывать поковырять?

mahinist

на сайте с 2006 года

там на имя сети когда наводишь курсор пишет тип безопасности  Показать / Скрыть текст

чо там написано у тебя?

petrikmax

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 7 plus 128gb

Оренбургская обл.

Возраст - 35

Пишет не защищено! Я писал об этом, сеть не запаролена! Все остальные девайсы подключаются без проблемм без паролей и выходят в нет, компы не хотят!

gromozekaa71

на сайте с 2007 года

Nokia N82

Возраст - 46

petrikmax,соединись с соседской сетью и в центр управления сетями-изменение параметров адаптера на беспроводной сети правой кнопкой мыши открой состояние-сведения и покажи скриншот открывшегося окна.И на вопросы в личку,если пытаться решить проблему,надо бы отвечать.

Berendey_Timur1

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 6s

Возраст - 33

ребята((( помогите чайнику((( купил себе вай фай роутер Длинковский модель DIR - 615, дома установлен интернет через телефонный кабель, и подсоединен через модем Д линк DSL - 2540U, объяснили мне так: подключаешь телефонный кабель к старому модему, от него шнур, уже подключаем к вай фай роутеру, а от вай фай роутера к ПК уже.....фиг поймешь, что я тут только не делал, вроде уже заставил на половину работать.....точней сайты он не открывает, и приложения, а вот каким то боком качает через сети торрента....что за бред? и подсоединиться не могу через вай фай с нокиа н9, ошибку выдает.....ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАС!!!

maxxx112

на сайте с 2006 года

Apple iPhone Xs

Berendey_Timur1,
Почитайте инструкцию к роутеру, там все подробно написано
Вкратце. Сначала роутер надо настроить соединив его LAN1 кабелем с компьютером и войдя на 192.168.0.1 с браузера

Berendey_Timur1

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 6s

Возраст - 33

maxxx112,
сделал блин уже! перечитывал 3 раза, но какой то момент упускаю....по логике вещей в чем косяк быть может??? если он уже подключается к инету, и качает торрент, почему браузеры не пашут? агент там и тд?

Яндекс.Метрика