Ноутбук и его проблемы » Страница 277

-

Компьютеры - разные проблемы

Sniper7278

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4X

Тюмень

Возраст - 46

Scorpion25,

Для редактирования меню загрузки вам нужно воспользоваться утилитой msconfig, запустить её можно нажав сочетания клавишь "Win"+"R" ("Win" - клавиша с логотипом "Windows") и в открывшейся строке запуска набрать msconfig и нажать Enter.
На вкладке "Загрузка" будут представлены все элементы меню загрузки, здесь вы можете удалить ненужные.
только смотри запись действующей ОСи не удали.

Scorpion25

Sniper7278,

Спасибо дружище,а как такое могло случится,вроде не первый раз ставлю

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 34

Scorpion25,
акронис чудит. Проще и ничуть не хуже делить диск во время установки средствами инсталятора Windows. До сих пор в небольшом замешательстве: зачем люди перед установкой системы используют Акронис для разделения винта? dont Единственная мысль: "не знают, что это можно сделать средствами винды при выборе раздела".... Но тоже как-то с трудом верится....
-------------
добавлено в 08.54: upd: ещё, кстати, у тех, кто активировал систему при помощи Windows 7 Loader eXtreme Edition такое раньще наблюдалось (доп.пункт в вариантах загрузки), но, насколько помню, после первого же перехода по второй строчке её больше не было видно. За последние версии активатора не скажу.

Herz

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S4

Scorpion25,

Ставь чистую винду и не будет косяков таких. Акрон тут не причина.

Scorpion25

Herz,

Я тоже думаю что акронис не причём, винда чистая, ну всем я ее ставил и себе в том числе а такое первый раз feel

Fire_boy

на сайте с 2006 года

Возраст - 37

Однажды что-то переставил в настройках одной из системных служб. Теперь каждый раз при включении ноутбука, вылетает окошко: "Служба HP Connection Manager не будет установлена. Проверьте настройки." . И необходимо всякий раз убирать его. Как сделать, чтобы его больше не было? Поискал в списках программ. Не смог нигде эту фишку найти.

Altamaks

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7

Кіевъ

Возраст - 47

Всем привет! Подскажите пожалуйста (кто в курсе), есть ноут с битым корпусом ASUS A8J (A8JN), какие с него можно взять запчасти (подойдут) для ноута ASUS A6R (Z92R)? Больше интересует сидюк, клавиатура, экран.

Xischnik79

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z2

Возраст - 45

всем привет. такой вопрос. у меня бук самсунг 3 гб оперативная. покупали еще года 3 назад, или 4. и вот на днях стало происходить отключение непроизвольное его. вчера за вечер так раз 5 подряд. это просто я в сети сидел. не играю на нем. продуваю его периодически, вот думаю что греться стал. как выявить причину и можно ли после ее самому исправить?

Duu7

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S III

г.Орск

Возраст - 49

Xischnik79,
для начала проверте контакт батареи , попробуйте держать его постоянно "на привязи "

Xischnik79

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z2

Возраст - 45

это как? ну и второе-он у меня постоянно включен в розетку. так что думаю не в этом дело, ведь можно и без батареи на шнуре сидеть и будет работать.
-------------
добавлено в 11.44: тем более я его никуда не носил не возил не бил. постоянно дома стоит на столе. как новый. бережная эксплуатация.

Яндекс.Метрика