Достался от дочери мак бук про 2017 года. Вроде работает для моих задач нормально. Но вот аккумулятор уже дохлый. Держит максимум часа полтора. Показывает 84 процента износа и 640 циклов зарядки. Но аккумулятору уже восемь лет. Имеет ли смысл менять? Сейчас вроде бы одни китайские аналоги батареи с неизвестным качеством. Полюс еще платить за замену.
Доброго!Слава, тут нужно прикинуть, сколько времени бук будет использоваться от батареи и какие задачи выполнять. Если бук постоянно находится в зоне доступности 220V, то ещё потерпит пару-тройку лет, если иное - то лучче заменить, но тут нужно искать нормальную замену. Возможно ещё заменить банки в блоке на нормальные или найти готовый в сборе... вероятно не быстро, но возможно, а так - жить пока с тем, что есть и неспешно искать нормальный сервис/мастера или акк. Но на Ягодках, Озоне как и на Али - я б даже смотреть не стал! ИМХО, конеш, но мои действия были б именно такими. Не так давно нашёл хороший новый акк для 14-ти летнего ноута, ес-но не на вышеуказанных площадках.
Добрый день. Влад, благодарю. Примерно так себе и представляю дальнейшие действия. Толко вот про маркеты не знал, что там брать не стоит. В принципе в сервисе предлагают замену с чисткой за 15 тысяч рублей. Дают даже полгода гарантию на аккумулятор. Но как то не вдохновляет. Ноут постоянно дома. Потерплю пару, тройку лет. Дождусь следующего подарка от дочери)))
#псм в сервисе предлагают замену с чисткой за 15 тысяч рублей. Дают даже полгода гарантию на аккумулятор. Но как то не вдохновляет. Ноут постоянно дома. Потерплю пару, тройку лет. Дождусь следующего подарка от дочери)))
Чё т они там попутали... дороговато... хотя смотрели сразу на лэйбл и из того исходили и если б акк у них был оригинал и действительно обслужили и заменили на путный/годный термоинтерофес, то да/ близко к 15 тыр и вылетит по нонешней ситуации. ПыСы: Следующий подарок - как вариант... Главное - дождаться!