#псм F8 при старте - последняя удачная конфигурация.
Я не выдержал и установил по новой. Сейчас чистая сборка, установилось несколько обновлений винды. Скачанные с сайта асус драйвера, я могу смело ставить, то есть не будет никаких проблем, как с установкой через вышеупомянутые программы?
В общем, пока я другими делами занимался, что то опять обновилось. Предложил перезагрузить. Началась установка этих обновлений. На 99% выдал, что не удалось настроить обновления. Выполняется отмена изменений. Выполняется долго. Если вырубить ноут и включить, всё снова начинается. Что сейчас попробовать F8 при старте и вырубить все обновления? ------------- добавлено в 23.20: При F8 у меня только варианты save mod три штуки. ------------- добавлено в 23.43: В общем при последней удачной конфигурации тоже самой Выполняется отмена изменений.
Установил все драйвера,почти все. При запуске выскакивает 2 уведомления. Одно Unable to find a compatible SRS Audio Device. и второе - Can't Open ACPI ATK0100 Kernel Mode Driver. Вам необходимо его установить. Из тех драйверов, что не установились, точно нет связи ни с аудио, ни с атк.