На офф сайте нокии вроде только исходники каких-то плагинов, в качестве примера для остальных. Насколько я знаю готовых нет. Та и суть плагинов к профилеру заключается не в расширении его функционала за счёт этих плагинов, а в расширении функционала для стадии теста сторонних прог, то есть просто прикручиваются апи профилера к сторонним прогам и всё и это должно быть заранее предусмотренно в самой проге к которой будет делаться плагин. Я так понял описание с оф сайта. Так что нам рядовым юзерам от этого никакой пользы, раслабтесь
Привет всем!кто нибудь может обьяснить почему это прога аккамулятор емкостью 900 mAh определяет как 675 тAh?это все я узнал из настройки>емкость Батареи!аккамулятор новый,вчера купил!
Resident666, уже много раз обсуждалось, то что показывает прога в настройках это не замеренная емкость, а просто считанные данные, которые редко показывают реальную картину. Что б узнать реальную емкость сразу после полной зарядки запускай прогу, нажимай 6 и в правом верхнем углу тебе будут считаться потраченные мАч. До почти полного разряда проюзаешь смарт с прогой в фоне с включенным замером, зайдешь в прогу и глянешь сколько она насчитала мАч. Вот по них и суди об емкости.