В файле ИНСТРУКЦИИ последней версии указано, что емкость аккумуляторной батареи просто считывается с аккумулятора, т.е. получается в батарее имеется какая-то информация? Не думаю, что это результат мгновенных измерений
Меня интересуют данные работы сети 3G, что означает количество каналов, данные изменяются от 0 до 8 CH. Может кто-то дать более подробное объяснение данного процесса? P.S. Батарея ВР6МТ, в настройках показывает 1261, в режиме мониторинга до разрядки прога определила емкость 461 mАh, судя по работе смарта склоняюсь, что вторая цифра верна:( пора смарту делать подарок в виде новой батареи
Вот что Гугл из хелпа перевел "3G Таймеры (рис. 25) показывает, 3G-сеть данных бездействия таймера, также известной как T1 и T2. Возможная данных 3G-канал государств DCH, FACH, PCH_URA / PCH_CELL, праздно, и вне зоны. Это просто отображается на целых 8, 4, 3, 1 и 0, соответственно. Переходы между этими состояниями продиктованные конфигурацию сети оператора. Открыть несколько экспериментальных и обычно требует расширенного использования двойной режим отображения, либо совместно с сетью просмотра или Power зрения. Подсветка дисплея должен быть сохранен во время испытаний в целях предотвращения мобильного устройства от сном. Таймеры могут быть в 2 - 120-вторых диапазоне. Nokia опыты показывают, что лучшим для сети постоянно заявок на 2 секунды для T1 и T2."
привет ребята, а никто не сталкивался с таким косячком что 1.23 версия не сохраняет данные измерения после автовыключения телефона? я уже устал тестить ... раз два три раза сделал...тел выключается ...включаю его снова, а энерджи про не предлагает recovery сделать. что за ботва?
чепуха. пробовал. 1.22 так косячила через раз предлагая восстановить и 1.23 верси. гоняю сейчас старую 1.20 вроде или 1.21 прекрасно работает. всегда предлагает recovery