Гараж » Страница 457
-Kурилка
не вижу помпы,способной создать хотя бы сотню баров
Конечно бесконтактной мойки не будет. Но при ручной хотя бы воды немного уйдет. У меня керхер в гараже был, воду привозил, места он занимает. С местом проблемы, я даже пылесос выбросил, потому как мешался. А тут бак под воду, фляга, шланги и т. д.
TechnicalMaster,
воды не так много уходит , это все-же лучше чем просто щеткой мыть или тряпкой. Сегодня еще раз помыл , теперь с использованием сетевого блока питания. Вроде даже лучше напор .
Мне проще,у меня двор.По ощущениям воды меньше уходит.А зимой гоняю на самообслуживание.Ну как гоняю-от зимы зависит.Могу и весной помыть
TomCat16,
помню, первую машину купил, цены на мойки увидел и собрал поливалку из моторчика стеклоомывателя. Уже гораздо интересней, чем просто тряпкой елозить. А сколько ведер воды на ополоснуть? Одного за глаза хватало
-------------
добавлено в 15.47: fanat-0175,
да со своим двором и гараж не нужен, и с мастерской проблем нет. Да, пеногенератор с али брал, с настройками головная боль, сначала выкинуть хотелось, пену не из любой химии сделать получалось, grass понравилась, воск брал отдельно. А штатный просто мыльную воду давал.
Всем привет. Кто нить знает максимальную безопасную температуру охлаждающей жидкости? Прост чото машина якобы начала превышать среднюю зону рабочих температур. Сгонял в сервис заменил антифриз. Посмотрели радиаторы чистые. Чо за фигня не понимаю. На улке 20° . В пробках шкала начинает превышать середину. Вентилятор включается и работает соответственно
Лёх,по разному.Уа ВАГа g13 (именно ваг,а не канистра непонятная с гордой надписью g13) по моему 124 градуса,мож больше
Може крышка глючит,шланг плохо затянутый,термостат приклинивать,помпа приезжает,сама система может быть забита отложениями после некачественного антифриза
Ну это температура кипения уже антифриза. Это если допустить такое это кранты будет мне кажется. У меня на брелке сигналки можно в любой момент чекнуть температуру антифриза. Бортового компа нету к сожалению. Так вот когда она поднимается на уровень превышающей среднее значение я проверил было 94°. Блин так то это ж не высокая по идее ведь температура. Машине 4.5 года за это время деления не поднимались никогда выше середины. А ездил я много бывало и в жару 35° но не было такого.
-------------
добавлено в 22.21: Ну шланг плохо затянутый тогда бы утечки были наверно. Срок службы антифриза не превышал пробег всего 35000. С завода какой был такой и поменял. Забиваться и отложений не должно быть по идее.
- «
- 1
- 2
- --
- 456
- 457
- 458
- --
- 513
- 514
- »